Спасибо. так чтобы понять цену уже в Киеве(хотеть или помучатся:)) вдруг там доставка будет как цена еще одной печки)
Можно сделать проще. Взять тут Послать на адрес миста в Германии. Доставка будет 18 евро до дверей.
А чего обязательно оттуда. Вроде ж и в Украине есть А если нет, можно связаться с любым из этих магазинов и пообщаться насчет "привезти".
А чего обязательно оттуда. Вроде ж и в Украине есть А если нет, можно связаться с любым из этих магазинов и пообщаться насчет "привезти".
В приципе да, выигрыш при покупке там будет примерно 10 евро. Стоит ли морочиться? Да и тут гарантия будет.
в том то и дело, в Украине нет( я искала).. и звониЛь, будет-не будет.. они не знают.. а привезти, это не к ним.
в том то и дело, в Украине нет( я искала).. и звониЛь, будет-не будет.. они не знают.. а привезти, это не к ним.
Ну тогда мистом будет самый приемлимый вариант и по срокам (неделя) и по деньгам.
Спасибо, поняла по цене. сейчас мне еще вариант озвучат/.
отпишите имеет ли смысл эта сковородка. Мы как то в духовке справляемся
духовка меня тоже устраивает, но когда было жарко,как пирог можно испечь? Одно радует, что жара была не долго. я еще до конца не решила( нужность),наблюдаю что готовят, и понять применимо это к тому, что у меня едят.Ну и жабу свою параллельно придушить:)) на хлебопечке интенсивная готовка идет( не реклама:))
Если в духовке "жарко", можно на сковороде-гриль пиццу готовить. Пару раз делал, неплохо получается. Только мало
у меня неТь гриля, у меня есть хп ,мв и скороварка-коптильня. ----- и так поняла что в ней не только пиццу можно печь.