я правильно понимаю, что когда в разделе давишь эту кнопку, то оповещение получают только модераторы раздела? т.е., скажем, если в разделе один модератор, и он/она выносит кому-то предупреждение, которое по мнению пользователей является несправедливым, пользователи жалуются путём "уведомить", но жалобы поступают тому же модератору и сор из избы таксказать вообще не выходит?
Я обычно пишу в личку апилляцию тому модеру, который вынес(на мой взгляд) несправедливое предупреждение. Если мы не находим консенсуса, то в высшие инстанции))админам))
Мия 10.07.2015 17:19 пишет: Я обычно пишу в личку апилляцию тому модеру, который вынес(на мой взгляд) несправедливое предупреждение. Если мы не находим консенсуса, то в высшие инстанции))админам))
Мия, а при чем тут "обычно"? Не вижу у тебя горчичников.... ПС апелляцию есть смысл писать только другому модеру.
Мия, а при чем тут "обычно"? Не вижу у тебя горчичников.... ПС апелляцию есть смысл писать только другому модеру.
Как раз есть смысл писать именно тому.
Да ладно? Покажи где, например, Санкция передумала и поменяла свое мнение, сняла наказание? Я не видел. Был еще Зорик такой модератор... Это из моего 10+ летнего опыта. От туда же - обращение к Устиму поменяло точку зрения модератора.
В ответ на: апелляцию есть смысл писать только другому модеру.
предпочитаю вначале говорить с тем кто горчичник выдал(услышать его мнение почему он считает свои действия правомерными). Если его убеждения не очевидны для меня, апеллирую выше.
В ответ на: Покажи где, например, Санкция передумала и поменяла свое мнение, сняла наказание?
Я например видела))и даже просила у нее снять горчичник с камрада(и таки сняла))но тогда была "праздничная акция" И Устим неоднократно снимал предупреждения от модера, если считал что таки "перебор" Зы Твои высказывания подпадают под "переход на личность" и "обсуждение действий модератора"
Зы. Я уже почти всех обвинил в заговоре против себя - ты все испортила
И вообще, я ни одного горчичника не по делу не получил еще... С Санкцией хорошо, что после этого можно с ней с улыбкой все обсудить другие слишком уж полицаи в образе