я правильно понимаю, что когда в разделе давишь эту кнопку, то оповещение получают только модераторы раздела? т.е., скажем, если в разделе один модератор, и он/она выносит кому-то предупреждение, которое по мнению пользователей является несправедливым, пользователи жалуются путём "уведомить", но жалобы поступают тому же модератору и сор из избы таксказать вообще не выходит?
то оповещение получают только модераторы раздела
совершенно верно.
Я обычно пишу в личку апилляцию тому модеру, который вынес(на мой взгляд) несправедливое предупреждение. Если мы не находим консенсуса, то в высшие инстанции))админам))
оф: а эта волшебная кнопка теперь только у весьма избранных или я просто невнимательно смотрю?
ага, для избранных))таких как ты))
Я обычно пишу в личку апилляцию тому модеру, который вынес(на мой взгляд) несправедливое предупреждение. Если мы не находим консенсуса, то в высшие инстанции))админам))
Мия, а при чем тут "обычно"? Не вижу у тебя горчичников.... ПС апелляцию есть смысл писать только другому модеру.
Мия, а при чем тут "обычно"? Не вижу у тебя горчичников.... ПС апелляцию есть смысл писать только другому модеру.
Она не за себя просит )))) Как раз есть смысл писать именно тому.
Как раз есть смысл писать именно тому.
Да ладно? Покажи где, например, Санкция передумала и поменяла свое мнение, сняла наказание? Я не видел. Был еще Зорик такой модератор... Это из моего 10+ летнего опыта. От туда же - обращение к Устиму поменяло точку зрения модератора.
Не боись))горчичники у меня есть(были).
апелляцию есть смысл писать только другому модеру.
предпочитаю вначале говорить с тем кто горчичник выдал(услышать его мнение почему он считает свои действия правомерными). Если его убеждения не очевидны для меня, апеллирую выше.
Покажи где, например, Санкция передумала и поменяла свое мнение, сняла наказание?
Я например видела))и даже просила у нее снять горчичник с камрада(и таки сняла))но тогда была "праздничная акция" И Устим неоднократно снимал предупреждения от модера, если считал что таки "перебор" Зы Твои высказывания подпадают под "переход на личность" и "обсуждение действий модератора"
ПС апелляцию есть смысл писать только другому модеру.
никакого смысла писать "другому модеру" нет.
то оповещение получают только модераторы раздела
совершенно верно.
ясно, спасибо. прошу по возможности назначить кого-то для помощи холмсу со строительством
Я всегда тебя обожал
Зы. Я уже почти всех обвинил в заговоре против себя - ты все испортила
И вообще, я ни одного горчичника не по делу не получил еще... С Санкцией хорошо, что после этого можно с ней с улыбкой все обсудить другие слишком уж полицаи в образе