Кто подскажет как лучше ехать(может через сёла) с Железного в Черкассы. Ехал с черкасс 10 дней назад через Кировоград-Бобринец-Николаев-Херсон,Бобринец -Николаев дорога не то, что плохая а её нет поросту.Пока ехали участок 70 км, то всего 3 машины встретили таких же наверное кто дорогу толком не знал. КТО ЗНАЕТ ПОДСКЖАИТЕ.
R.Karp 10.07.2015 18:08 пишет: Знакомый часто мотается с Херсона в Черкасский край. Едет так. Крюк небольшой, но дорога получше. Ездит если что не на вездеходе, а на Черато.
R.Karp 10.07.2015 18:08 пишет: Знакомый часто мотается с Херсона в Черкасский край. Едет так. Крюк небольшой, но дорога получше. Ездит если что не на вездеходе, а на Черато.
Когда он последний раз там ездил? <br/> <a href='http://youtu.be/o26q_sD4GNw'>http://youtu.be/o26q_sD4GNw</a>
Просто в прошлом году мне пришлось ехать напрямую через Воссиятское и я видел ту ..опу. После этой зимы в Николаевской обл. ..опа, думается мне, выросла в разы. Когда я знакомому рассказал о поездке, он мне и посоветовал ехать через Еланец. В этом году, насколько я знаю, он уже минимум дважды ездил по ней. Критиковать и я могу все и вся. Ваше предложение? Через Умань или Киев? Судя по видео ничего там критического и ужасного нету кроме грязи. Я такие места и под Киевом заснять могу.
Кривой Рог - Апостолово - Каховка когда последний раз ездил?
Та давненько уже. Однако в прошлом году в очередной раз посетил некогда популярное направление Доманевка-Николаев и вынужден заявить, что в Николаевской области дорога на север осталась одна.
А что, совсем совсем разбили, прям как доманевскую? Не верю, но послушаю, вдруг захочется повторить заезд
Ну я бы через Умань точно не ехал. По Яндекс-карте примерно 370 км. от Херсона до Черкасс через Кировоград. Через Умань - 510км. Приличный крюк получается.
Из кировограда на николаев дорог нету ни напрямую, ни через кривой рог, ни через еланец, ни через новый буг. Можно попробовать поехать на первомайск, но бетонка там тоже не фонтан.
ГыГы 11.07.2015 09:29 пишет: А что, совсем совсем разбили, прям как доманевскую? Не верю, но послушаю, вдруг захочется повторить заезд
Доманевскую не видел, но в начале июНя этого года пришлось смотаться Херсон-Марьянское-Апостолово и взад. Сказать что дороги нет- ничего не сказать. Сильно пожалел что поехал не на зимней резине. Вообще в этом году полный ахтунг с дорогами даже в тех местах, где они обычно были более-менее, например Чаплынка.