Встал вопрос покупки польского злотого в Киеве. В воскресение вечером выезжать, думал завтра куплю в Кредобанке - а они завтра выходные... засада. Где есть точки по обмену гривны на злотый? подскажите. спасибо.
может быть и "обсасывали" только имею карту приватбанка, пополню ее, приеду в Варшаву давай рассчитываться и ... приватбанк не имеет дело со злотым поэтому (по логике) переведет гривну в евро, а евро в злотый, и я потеряю денег на каждой покупке. так что, насколько понимаю, не самый хороший вариант... сегодня буду искать обменник со злотым
брал в Укрэксиме (который возле Владимирского рынка). А вообще даже через транзацию гривна-евро-злотый при расчёте обычной картой, выходит дешевле расчитываться ею, чем купить наличный злотый в Украине.
Jims 11.07.2015 09:37 пишет: может быть и "обсасывали" только имею карту приватбанка, пополню ее, приеду в Варшаву давай рассчитываться и ... приватбанк не имеет дело со злотым поэтому (по логике) переведет гривну в евро, а евро в злотый, и я потеряю денег на каждой покупке. так что, насколько понимаю, не самый хороший вариант... сегодня буду искать обменник со злотым
Постоянно в Польше рассчитываюсь приватовской карточкой. Курс нормальный.
Человек не верит - пусть покупает ежедневно по 500 злотых - если сможет найти такое количество, и чувствует себя счастливым - говорят многие любят стоять в очередях
Yuriy T4 11.07.2015 20:54 пишет: Человек не верит - пусть покупает ежедневно по 500 злотых - если сможет найти такое количество, и чувствует себя счастливым - говорят многие любят стоять в очередях
чего вы все такие злые? у вас что велосипеда нет? вопрос сегодня снят - неожиданно нашел обменник со злотым под боком на проспекте Маяковского возле Экомаркета и купил свои несчастные 100 злотых. Всем спасибо