Камрады, может кто-то уже чиповал реношный 1.5 DCI (780-й 110 л.с.)? Подыскиваю проверенный временем вариант прошивки. Не хочется потом переделывать после кулибинства. Что скажите?
Так а 110 сильный разве не с 2015 года?
Так а 110 сильный разве не с 2015 года?
с чего ты это взял? на Лагунах 3 такие почти со старта шли
Камрады, может кто-то уже чиповал реношный 1.5 DCI (780-й 110 л.с.)? Подыскиваю проверенный временем вариант прошивки. Не хочется потом переделывать после кулибинства. Что скажите?
Учитывая, что тебе все равно зальют обычную европейскую прошивку от одного из более-менее известных тюнеров (я не очень верю в индивидуальное "допиливание" прошивки под конкретный автомобиль... Учитывая стоимость чип-тюнинга . Разница может быть только в отсутствии/наличии сажевого, EGR, пожалуй), то надо просто выбрать европейского тюнера, а затем приехать к нашим представителям этого тюнера
ну как вариант ... а как его выбрать, по картинкам?
Загугли blistograd. Позвони, поспрошай. Насколько знаю, после заливки новой прошивки, Андрей дает 2 недели на поездить, подумать. Если не понравится, можно залить обратно свою прошивку. Сам шился у него, езжу уже 3 года. Что изменилось: педаль газа стала более чувствительна, нечала ехать с низов, пропал клевок при резком ускорении и переходе не 2 передачу, двигатель стал эластичней, особенно заметно на трассе при обгоне на 5 передаче, при тех же условиях до чипа приходилось переходить на 4. По идее на турбодизеле изменения должны быть более заметны.
на арме есть, не знаю как на счет 780, но 836 и 832 шьют. шото в районе 130лс и 280 нм.
на арме есть, не знаю как на счет 780, но 836 и 832 шьют. шото в районе 130лс и 280 нм.
А какой порядок цен, не интересовался?
неа... но вот человек делал страница попробуйте к нему постучать
спасибо ... парень отдал походу порядка 400 USD если я с курсом не напутал
кто помнит, какой был курс в июне 14-го ?
11,827596 на середину мес.
дороговато, но на то время еще терпимо. сейчас, я думаю, услуга затянет максимум 200-250.
0672676759 Миша. Позвони может поможет. Только он в Киеве.
спасибо, но это явный оверпрайс! или в вашу стоимость входят и замеры на дино-стенде? хотя и замеры не решат при стоимости около 400 USD
Загугли blistograd. Позвони, поспрошай. Насколько знаю, после заливки новой прошивки, Андрей дает 2 недели на поездить, подумать. Если не понравится, можно залить обратно свою прошивку. Сам шился у него, езжу уже 3 года. Что изменилось: педаль газа стала более чувствительна, нечала ехать с низов, пропал клевок при резком ускорении и переходе не 2 передачу, двигатель стал эластичней, особенно заметно на трассе при обгоне на 5 передаче, при тех же условиях до чипа приходилось переходить на 4. По идее на турбодизеле изменения должны быть более заметны.
Не думал что буду когда то писать подобный отзыв, но вынужден. Всегда был только самого лучшего мнения об Андрее, хозяине этой теме. Не единожды его рекомендовал друзьям и знакомым. Все было хорошо до определенного момента. Где то месяц назад, опять же по моей рекомендации, мой напарник, отогнал свой Шевроле Лачетти на чип тюнинг к Андрею. Все прошло нормально, прошили, человек довольный уехал. Тут на прошлой неделе случается с этой машиной нежданчик, тоесть человек приехал на работу было все ок, ехать домой, а машина не заводится. Опытным путем и с помощью интернета было определено что блок иммобилайзера потерял ключи. Логично, что в подобной ситуации человек начинает обращать к, как ему кажется, проверенному человеку, тобишь в данном случае к Андрею. Первая мысль была обойти блок иммо раз и навсегда и на этом забыть о его существовании, что и было изложено в телефонном звонке Андрею, тот сказал без проблем, приезжай, сделаем. Для понимания, Андрей живет в киевской области, от места где находилась машина, к нему около 35 км. Ну то такое, ехать на левое СТО желания нет, ибо могут развести как лоха, поэтому решено ехать к Андрею. Он сказал везти только ЭБУ, меня это слегка насторожило, ибо блок иммо стоит отдельно, ну то такое, человек ведь должен знать свое дело. По приезду оказалось что Лачетти с 1,6 это совсем не Лачетти 1,8. И так просто там сделать не получится. В общем он подключился к блоку, что то там поклацал, и сказал давай 300 грн ибо, как он выразился, "старый, я свою ж роботу зробив", и то это же практически шара, бо в Киеве намного дороже. И типа должно помочь, если нет то будет уже совсем другая сумма. Приехал напарник, поставил блок и естественно машина не завелась. Опять звонок Андрею, он сказал что якобы ждет ответа с форума и пообещал перезвонить. Решили подождать до следующего утра, заодно люди подсуетили контакты автоэлектрика. На второй день, подождав до 10 часов, позвонили чувачку, тот распросил что да как, сказал с выездом 500 грн, приехал, достал прибор(Сигма вроде), 3 минуты работы и ключи благополучно привязаны. Андрей так и не перезвонил. Вывод напрашивается следующий, общаться с Андреем можно, но хороший он до наступления спорных моментов, как только они появляются, мгновенно включается задний ход. За что было содрано со своего же клиента 300 грн, я так и не понял. Вот такая история. Больше данного товарища я советовать категорически никому не буду и сам к нему не обращусь.
Дальше начался срач в ветке, начались звонки сначала мне потом напарнику, с какими то истериками и прочей ахинеей. Данный пост носил чисто информационный характер. Человек терпеливо ждал целых 4 дня звонка, но позвонил этот товарищ в итоге мне, после написания мною поста, тобишь на номер указанный в профиле. И попросил чтобы напарник ему перезвонил. То есть человек даже и не думал перезванивать, хотя номер ему записывали в журнале с описанием кто это.