SanyaZAZ 14.07.2015 14:10 пишет: это ты пацикам с раена такое рассказуй.а у нас дискусия.Серога по теме есть что сказать или только пофлудить?
Я им рассказую про натужно едущую авеху которая думает шо всех уделала. Но на самом деле ее просто по второму кругу обгонять начинают.
для статистики ланос/авео по динамике покажет фору очень многим иномаркам.начиная от королл/астр заканчивая всякими 2-2.5литровыми баржами типа магентис,карнавал
Ага... Расскажи... Просто за рулем тех барж не такие расторопные прокладки, как ты! Авейка была, что она может, знаю
для статистики ланос/авео по динамике покажет фору очень многим иномаркам.начиная от королл/астр заканчивая всякими 2-2.5литровыми баржами типа магентис,карнавал
SanyaZAZ 14.07.2015 14:22 пишет: для статистики ланос/авео по динамике покажет фору очень многим иномаркам.начиная от королл/астр заканчивая всякими 2-2.5литровыми баржами типа магентис,карнавал
Какая-то мерялка пиписьками, ей-б-гу Детство в дупе, извините
По теме: езжай на трек динамику мерять, мы в своих карнавалах везём пассажиров, до 6 штук, между прочим Хрупкий груз, который разгоны, может, и любит, а вот торможения не очень.
SanyaZAZ 14.07.2015 14:22 пишет: для статистики ланос/авео по динамике покажет фору очень многим иномаркам.начиная от королл/астр заканчивая всякими 2-2.5литровыми баржами типа магентис,карнавал
Какая-то мерялка пиписьками, ей-б-гу Детство в дупе, извините
Та ладно, все очень серьезно, Твой карнивал камрад порвет на драге!
У карнивала есть дурацкая особенность - если с нуля тапок в пол, автомат тупит несколько секунд, вообще не едет. Вообще в смысле совсем. Хотя в потоке с 20-30 км/ч рвёт неплохо. Но это не отменяет того, что спешить особо некуда, как правило. Даже если опаздываешь на 5 минут - ну опоздаешь на 7-8. Разницы-то. Ну я не знаю. В конце концов, если человек постоянно опаздывает - кто ж ему доктор
А вдруг тот в последнюю минуту затормозит и ТС в него воткнется??? Будем лошить ТСа за несоблюдение дистанции???
Именно поэтому ну и плюс что не хочу, как чмо блокировать перекрёсток выезжая на запрещающий сигнал светофора. Рада приняла закон про фото/видео фиксацию. Гонзалесам станет не по себе. тема раскрыта. можно закрывать.
Andrey007 12.07.2015 12:22 пишет: Лично меня безумно бесят такие экономы, которые тянут кота за едут на скорости 4 км/ч, вместо того, чтобы шустро подъехать и остановиться.
А что, в итоге, от твоего способа подъехать к светофору зелёный загорается быстрее?