Ищется мастер для переустановки межкомнатной двери.
А что с ней не так?
А что с ней не так?
При установке(монтаж входил в стоимость дверей) петли не совсем ровно установлены(в следствии чего двери закрываются в натяжку,а сами петли накладные) Мне не очень хочется чтоб исправляли те же "мастера"! Поэтому ищу специалиста по монтажу дверей. Осознаю что переделывать чужую халтуру не каждый мастер захочет. Так что буду искать того кто сможет профессионально довести до ума и исправить этот косяк!
Осознаю что переделывать чужую халтуру не каждый захочет.
Смотреть нужно, чего там наворотили. Дверь-то хоть деревянная или бумага?
Осознаю что переделывать чужую халтуру не каждый захочет.
Смотреть нужно, чего там наворотили. Дверь-то хоть деревянная или бумага?
Дерево под пленкой "Папа Карло"
Немного не в тему, но у кого ты заказывал их? Не хотелось бы тоже прлучить таких мастеров?
Так они ж на гарантии или нет????
Так они ж на гарантии или нет????
Если эти горе установщики не поставили правильно в начале то еще раз испытывать судьбу я не хочу! Гарантия есть и никто не отказывается переделывать. Просто у них нет других установщиков Заказывал я двери у ФОП, вышло на 5000 грн. дешевле чем в эпицентре.
Дверей 5 шт.
Дверей 5 шт.
Че, ВСЕ ПЯТЬ поставили неправильно?! Ну не бывает так , хоть бы с одной, ну просто "случайно", но таки угадали бы. А мож, "так и надо"?
Дверей 5 шт.
Че, ВСЕ ПЯТЬ поставили неправильно?! Ну не бывает так , хоть бы с одной, ну просто "случайно", но таки угадали бы. А мож, "так и надо"?
Да все пять! Где больше щель где меньше но на всех пяти дверях! Вот фото некоторых.
И так почти все. Где больше где меньше
Да все пять! Где больше щель где меньше но на всех пяти дверях!
Веселуха ! Я так понял, что лутка с дверным уплотнителем? И это теперь надо буквально на 2-5 мм подвигать каждый из завесов, конопатя старые отверстия под шурупы.
Да все пять! Где больше щель где меньше но на всех пяти дверях!
Веселуха ! Я так понял, что лутка с дверным уплотнителем? И это теперь надо буквально на 2-5 мм подвигать каждый из завесов, конопатя старые отверстия под шурупы.
Ага в точку! Возьмешься ?
Ага в точку! Возьмешься ?
Смотреть надо для начала. Подозрение есть у меня, что "не зря" они так сделали ... в личке в общем
А полотна не кривые?
А полотна не кривые?
Проверял уровнем нормально все. Смотрел такие же двери на выставочных стендах в Эпицентре, Город Дверей.... Почти все стоят нормально(было парочка дверей также со щелью. Но то таке). Периметр двери равномерно прилегает к уплотнителю. Петли на 2-3мм. прикрученные ближе к уплотнителю чем в моем случае.