Петрович 12.07.2015 13:27 пишет: А что с ней не так?
При установке(монтаж входил в стоимость дверей) петли не совсем ровно установлены(в следствии чего двери закрываются в натяжку,а сами петли накладные) Мне не очень хочется чтоб исправляли те же "мастера"! Поэтому ищу специалиста по монтажу дверей. Осознаю что переделывать чужую халтуру не каждый мастер захочет. Так что буду искать того кто сможет профессионально довести до ума и исправить этот косяк!
Тарик$ 13.07.2015 23:30 пишет: Так они ж на гарантии или нет????
Если эти горе установщики не поставили правильно в начале то еще раз испытывать судьбу я не хочу! Гарантия есть и никто не отказывается переделывать. Просто у них нет других установщиков Заказывал я двери у ФОП, вышло на 5000 грн. дешевле чем в эпицентре.
Петрович 14.07.2015 10:30 пишет: Че, ВСЕ ПЯТЬ поставили неправильно?! Ну не бывает так , хоть бы с одной, ну просто "случайно", но таки угадали бы. А мож, "так и надо"?
Да все пять! Где больше щель где меньше но на всех пяти дверях!
Веселуха ! Я так понял, что лутка с дверным уплотнителем? И это теперь надо буквально на 2-5 мм подвигать каждый из завесов, конопатя старые отверстия под шурупы.
Петрович 14.07.2015 10:30 пишет: Че, ВСЕ ПЯТЬ поставили неправильно?! Ну не бывает так , хоть бы с одной, ну просто "случайно", но таки угадали бы. А мож, "так и надо"?
Да все пять! Где больше щель где меньше но на всех пяти дверях!
Веселуха ! Я так понял, что лутка с дверным уплотнителем? И это теперь надо буквально на 2-5 мм подвигать каждый из завесов, конопатя старые отверстия под шурупы.
pandry2007 15.07.2015 10:45 пишет: А полотна не кривые?
Проверял уровнем нормально все. Смотрел такие же двери на выставочных стендах в Эпицентре, Город Дверей.... Почти все стоят нормально(было парочка дверей также со щелью. Но то таке). Периметр двери равномерно прилегает к уплотнителю. Петли на 2-3мм. прикрученные ближе к уплотнителю чем в моем случае.