Наконец-то добралась домой! Маршрут был сложным, но приятным (частично!). Крым порадовал мягкой погодой, Киев - встречей с моим наследником, Москва - любимой квартирой!
НО!!
ТАВРОСЛЕТ - ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ!!!!! Ребята! Огромное спасибо за великолепный день!!! За чудесное общество очаровательных девушек и не менее очаровательных мужчин!!! Спасибо за прогулку на Киевское море и шашлыки! За пикник, вино и прекрасное настроение! За доставку к месту Таврослета, и обратно! Спасибо TYP-у за спойлер!!! Огромное!!!
Таврослет удался на 5++++!!!! ЭТО был один ИЗ ЛУЧШИХ ДНЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ!!!!! Неожиданно и чудесно!!!
Есть у меня несколько фотографий с Таврослета. Постараюсь как нибудь их отсканировать. Скоро не обещаю, но постараюсь. Кто поможет выложить? Я не умею.
Теперь я на работе и в Инете, если кому понадоблюсь - милости прошу обращайтесь!!
Крым просто прекрасен!!! Отдых - ничего, понравилось. Но было бы еще лучше, если бы не грузила свою бестолковую голову всякими производственными думами и проблемами. Так то! Не повторяйте моей ошибки, иначе отпуск на смарку!