Устроители шоу придумали особенные условия выживания. Все претенденты на победу будут находиться наедине с природными условиями суровой земли – северной части острова Ванкувер. Эта канадская территория – одна из самых суровых по климатическим показателям на планете.
Всем дали ограниченное количество предметов на выбор, каждый выбрал самое нужное для себя.
Никаких операторов, у каждого 4 камеры которыми он сам себя снимает.
Очень серьезное испытание для каждого, даже очень подготовленного человека. В онлайне можно посмотреть тут:
Закончился, на 10 серии, 56 дней в изоляции. Зацепил
За сегодня 5 серий,прикольно.
. Зацепил
Таки да. Осилил все десять за субботу-воскресенье. Я с большим скептицизмом отношусь к реалити-шоу, но тут... По глазам участников было видно что там всё натюрлих. Ладно, ну почти всё.
Интересно как участников шоу подбирали, што первый рванул с острова на следующий же день.Последний я так понял получил пол лимона? Кстати ,у некоторых участников чуть не поехала крыша от такого эксеримента над собой
Первому попался в соседи,медведь с медвежатами, там было без вариантов.
. Зацепил
Таки да. Осилил все десять за субботу-воскресенье. Я с большим скептицизмом отношусь к реалити-шоу, но тут... По глазам участников было видно что там всё натюрлих. Ладно, ну почти всё.
Ни черта там реального не увидел. Люди, видно, что играют на камеру. Далее, меня очень беспокоит постоянная гладковыбритось первые недели. И после как-бы с воздуха рисуется аккуратная бородка. Опять таки, посмотрите им в рот Белые, чистые зубы, такое разве возможно учитывая ту обстановку, ну и так далее....