Отсылал пару посылок, теперь обратно деньги вылают через свою новую услугу FORPOST, при этом запрлняют все данные паспорта, пробивают чек тебе и т.д.... в банке и то меньше данных спрашивают.. Если официально проводят то пусть мне лучше сразу на счет кидают, зачем это палево с наличкой...
viladrusis 13.07.2015 09:36 пишет: Отсылал пару посылок, теперь обратно деньги вылают через свою новую услугу FORPOST, при этом запрлняют все данные паспорта, пробивают чек тебе и т.д.... в банке и то меньше данных спрашивают.. Если официально проводят то пусть мне лучше сразу на счет кидают, зачем это палево с наличкой...
может через глобалмани? форпост декларируется как система денежных переводов и все
может через глобалмани? форпост декларируется как система денежных переводов и все
Глобалмани у них давно уже нет, заменило форпост, и как говорят на НП, там где есть форпост, теперь автоматом будут деньги через него по чеку выдаваться. А там бывает как и в любой кассе иногда не хватает денег.. вообщем не понятно и не удобно, перешли пока на другого перевозчика.
viladrusis 13.07.2015 09:36 пишет: Отсылал пару посылок, теперь обратно деньги вылают через свою новую услугу FORPOST, при этом запрлняют все данные паспорта, пробивают чек тебе и т.д.... в банке и то меньше данных спрашивают.. Если официально проводят то пусть мне лучше сразу на счет кидают, зачем это палево с наличкой...
на сколько я понимаю они заносят серию номер паспорта и кем выдан. До этого у них была система глобал мани все тоже самое.
несколько раз получал деньги через глобал, и все время спрашивали кем выдан и когда. так что ничего нового.
наверное поэтому, "что несколько раз", а мы когда ездили на НП раньше, были постоянными клиентами и никогда такого ничего не спрашивали, более того, некоторые девочки операторы и серию номер на изусть уже знали