После его стукачества из политички на drom.ru - и лишение его возможности писать в политички, история не закончилась - гадит регулярно в личку, так же судя по постам клонами читает политичку и ту тему откуда он стучал.
Вопросы: 1) можно забанить? 2) новым юзерам по умолчанию закрывать политичку? 3) другие варианты?
Driver 13.07.2015 11:05 пишет: После его стукачества из политички на drom.ru - и лишение его возможности писать в политички, история не закончилась - гадит регулярно в личку, так же судя по постам клонами читает политичку и ту тему откуда он стучал.
Вопросы: 1) можно забанить? 2) новым юзерам по умолчанию закрывать политичку? 3) другие варианты?
тю, вот проблема иди их под другим ником тролль. Впрочем... Мне например для десерта хватает вконтакте пообсуждать какой нить высер шория с ватанами ггг
Driver 13.07.2015 11:05 пишет: После его стукачества из политички на drom.ru - и лишение его возможности писать в политички, история не закончилась - гадит регулярно в личку, так же судя по постам клонами читает политичку и ту тему откуда он стучал.
тю, вот проблема иди их под другим ником тролль. Впрочем... Мне например для десерта хватает вконтакте пообсуждать какой нить высер шория с ватанами ггг
С ником все в порядке. Там не забанили, видимо не поверили. Просто сам факт, мало ли кому и что он еще сливает из закрытого раздела. Например про форумчан-атошников.
В ответ на: что он еще сливает из закрытого раздела
а какой это раздел "закрытый"?
Политика. См пост №1 и пункт 2 в качестве предложения.
з.ы. скрин:
а это ты только просишь его сделать закрытым. Я думал что уже закрытый. ЗЫ а есть у него вообще посты на форуме? Ну кроме лички нашел уже - 2 в курилке...
Пообсуждать с ватанами? Они что логике подвластны? Это ж все равно что горохом в танк стелять. Ватанов просто банить и игнорить надо, а не тратить на них слова и время.