теперь заходить на стройку можно вообще када захочеться. Ну и первые траты: попереносил и добавил электрики, всего 15 доп точек, закладка под слаботочку и т.п. 75$+280грн. Ну вот и началось...... как подумаю шо опять все сначала....
В ответ на: я когда строился, то еще в первый визит с "надсмотршицей" озаботился копией ключика, после больше челом той маргиналке на бил...
дык мой "первый визит" туды был, когда еще токо еще фундамент отливали А от теперь - актуально стало, токо делать не надо, мне просто отдали один из 5-и.
В ответ на: а вода , отопление в квартире уже фурычит ? газ есть ?
отопление конечно есть, поскольку позавчера стяжку лили. Газа в домах выше 10 этажей по определению не бывает, а вода... там еще не везде и трубы поварены.
В ответ на: а вода , отопление в квартире уже фурычит ? газ есть ?
отопление конечно есть, поскольку позавчера стяжку лили. Газа в домах выше 10 этажей по определению не бывает, а вода... там еще не везде и трубы поварены.
Стосовно газу - я теж так думав, поки не переселився в 12-ти поверховий будинок з проведеним газом.
этот район Киеве нравиться больше всего. А ежели там ишшо и метро будет.... Мы с женой завсегда так поступали: в машину и по интересующим нас райноам города, и днем и вечером, вышли прошлись по дворам, позаглядывали в подъезды, с людьми поговорили, по магазинам прошлись, и так несколько раз, пока мнение окончательно не складывалось. В принципе, по отдельным пооказателям (субъективным, конечно), есть и получше (центр, в силу его идиотской стоимости я в принципе не рассматриваю), но по сумме баллов - нам понравилось больше всего. А если еще и ИнвестБуд в ближайшие лет 10 напротив ничего не постоит....
В ответ на: этот район Киеве нравиться больше всего. А ежели там ишшо и метро будет....
Мне в свое время (я суда перебирался в 1991 из центра) - аналогично. Больше всего понравиласть отсутствие суетности центра. Но к сожалению, этот параметр последнее время заметно ухудшается. Этот район стал НУ ОЧЕНЬ активно застраиваться (Не в обиду вновь въезжающим ). Т.ч. на
В ответ на: ИнвестБуд в ближайшие лет 10 напротив ничего не постоит....