Не хочу терять гарантийки. Но! Установщик сегодня есть - завтра нет. Не хочу быть от него зависим, если вдруг глюкнет сигналка. Как я должен от этого застраховаться?
1. Указать цепь блокировки двигателя. 2. Указать место дислокации центрального блока. 3. ???????
...есть установщики сигналок, которые сегодня есть - и завтра есть. И всегда будут есть Зная таких установщиков, пральная (как для меня, считающего деньги) последовательность действий такая: 1. Показать "гарантийщикам" "Порядок гарантийного ремонта или гарантийной замены дорожных транспортных средств", вступивший в силу 20 января 2005 года. 2. Послать их незаконные требования нах.
Другой путь, это заплатить вдвое, и показывать хоть до помрачения, толку-то; ну да богатые люди-особые люди
А я спецом пол-дня потерял, когда мне сигналку ставили, шоб самому видеть, что, где и как устанавливается/блокируется/разблокируется и ещё и кое-что подправляли сразу, что мне не нравилось. Зато теперь знаю, какие цепи блокируются, как блок обойти, если что и т.д. А то у друга глюконула сигналка, как ты и говориш, в поле - ждал эвакуатора.