уже там были и целенаправленно и проездом, обзорные экскурсии брали, гуляли и тп а что посмотреть более детльно, какие здания посмотреть внутри? какие может музей или парко посетить? посоветуйте что-то интересное спасибо
На Google PlayMarket є кілька непоганих путівників по Будапешту, сам недавно користувався
Оранжевый гид - С. Кузьмичева - Будапешт путеводитель
Ckaчай с ретрекера - очень классный гид, есть о чем почитать, и познавательно. 2 дня гулял с ним по будапешту.
Нашел переулок Шевченка))
А я не понимаю какой кайф сейчас гулять по Будапешту в такую жару?! Там же можно поплавится)
Летом к водичке нужно) ИМХО
А я не понимаю какой кайф сейчас гулять по Будапешту в такую жару?! Там же можно поплавится)
выводы просто супер после прочтения темы у тебя-)
Не понял) Смотрю на выходные там +38)
ну где я написал что сейчас туда собираюсь?-)
...
Ааа... Все понял) слава Богу, а то в Европе жара капец...
По теме не подскажу, потому как не любитель такого плана развлечений) Будапешт рассматриваю как "романтик плейс", не более.
...
Ааа... Все понял) слава Богу, а то в Европе жара капец...
По теме не подскажу, потому как не любитель такого плана развлечений) Будапешт рассматриваю как "романтик плейс", не более.
я тоже типа как для визита на выходные, на море в июне был -)
Только вчера вернулись с Будапешта.Ездили тоже уже не первый раз - поэтому в этот раз решили устроить программу посещения прикольных заведений ночной жизни. Из того что понравилось Szimpla Kert For Sale Pub Party Hostel Sparty (ночное диско в купальнях Сечени) Vinil A38
Только вчера вернулись с Будапешта.Ездили тоже уже не первый раз - поэтому в этот раз решили устроить программу посещения прикольных заведений ночной жизни. Из того что понравилось Szimpla Kert For Sale Pub Party Hostel Sparty (ночное диско в купальнях Сечени) Vinil A38