Всем привет! Подскажите пожалуйста в чем может быть причина? в дизельном С4 периодически на ходу пропадает тяга и валит дым с выхлопной с запахом гари...
Всем привет! Подскажите пожалуйста в чем может быть причина? в дизельном С4 периодически на ходу пропадает тяга и валит дым с выхлопной с запахом гари...
чек єнджин горит? Компрессию проверяли? Может кольца залягли и масло начинает подъедать движек.
Пробег? Возраст? Где заправлялись в последний раз?
Вообщем расскажу мой случай. Занесла меня нелегкая в россию пару лет назад, я там заправился. Еле еле домой доехал, за мной дым как из трубы ТЭЦ. Машина дергается периодами. Пришлось поменять топливный фильтр. Иногда тож дергается, но очень очень редко, примерно раз в пол года, официалы говорят про какуюто самоочистку сажевого... Вообщем начни с замены топливного, думаю все встанет на свои места.
чек энджин не горит...
поеду на сто пусть посмотрят.
пробег 25 тысяч заправлялся на КЛО
поеду на сто пусть посмотрят.
это правильно. Проверить фильтры, и перемерять компресию. Дым какого цвета? Если белого то есть вариант что это охлаждайка и пробило головку гбц. Но дико сомневаюсь ибо при таких раскладах дым не останавливается и заметна потеря части охлаждайки. В любом случае ехать на сто и загонять на подъемник. Вряд ли за 25 тысяч залягли кольца. А вот топливо бодяжное запросто могло такое спровоцировать.
100% фильтр поменяет и всё. Топлива гнилого залил
чек єнджин горит? Компрессию проверяли? Может кольца залягли и масло начинает подъедать движек.
если горит масло - белый дымом.. черный дым - проблемы с топливной..
Скоріш за все двигун з ФАП і час від часу проходить очищення фільтра. Почитайте мануал з цього приводу
Ну шо там? Чем закончилось?
Понятно!!! Спасибо, писатель. ))
может прожыг
пробег 25 тысяч заправлялся на КЛО
Смени заправку. У меня такое было на КЛО и БРСМ. Машина вибрировала, пердела (сзади густой дым как у камаза) и пропадала тяга. После смены АЗС - симптомы исчезли.
срабатывает автоматический прожиг сажевого фильтра , меняй заправку, если не поможет - на принудительный прожиг , если опять не поможет - попал на сажевый фильт р
съездил на СТО сняли ошибку по турбине, которая возникла пару тысяч км назад. сейчас все нормально