Жень, не уходи в опозицию Это, ну я думаю у Вадика эта ... место городского управляющего ГАИ вакантно, так шо легче договориться и поделить портфели. Предлагаю идти на выборы одной командой в коалиции во!
В ответ на: Сдается мы нашли нового руководителя Днепровской региональной таможни. вот И фамилия подходящая: Сухов!
Кхм, кхм - я польщён оказанным мне высоким доверием. Жаль, что назначение начальника региональной таможни - не прерогатива мера! Надеюсь смогу применить свои знания и энергию на благо родного города. Я думаю наша инициативная группа составит тот управленческий костяк, который сможет в корне изменить ситуацию в городе и не только с дорогами , но и с жилкомунхозом вообще.
Тогда я могу (тихо и незаметно для окружающих) дать немного денЁг на кампанию, а опосля купить что-то грандиозное, типа всей земли в центре, за хороший откатик Поспособствую "честной" телетрансляции покупки Этакий Лакшми местного пошива
В ответ на: Да тут выборы полным ходом и портфели поделили
Тогда я могу (тихо и незаметно для окружающих) дать немного денЁг на кампанию, а опосля купить что-то грандиозное, типа всей земли в центре, за хороший откатик Поспособствую "честной" телетрансляции покупки Этакий Лакшми местного пошива
Открыт для диалога с кандидатами
Ну, я пошел, надо еще че-то приобресть...
фУУУУУ!!!!! тут люди о высоком и чистом, о благе города!!!! А некоторые "несознательные" товарищи тока и смотрят как чё прихватизировать!
В ответ на: Да тут выборы полным ходом и портфели поделили
Открыт для диалога с кандидатами
Ну, я пошел, надо еще че-то приобресть...
фУУУУУ!!!!! тут люди о высоком и чистом, о благе города!!!! А некоторые "несознательные" товарищи тока и смотрят как чё прихватизировать!
О каком "... высоком и чистом" Я бы сказал "о низком и грязном", то есть о состоянии дорог И че нам, честным спекулянтам делать, если тут втихаря все портфели уже поделили? Остается только business
Ну и опять таки, потом для форумчан будем делать 50% скидочки на земельные участки. Дамам - отдельные условия Ану, навались, кому за недорого?
p.s. возьмем на работу бригаду (не обязательно студентов) для расклейки объявлений - "Сдается в долгосрочную аренду с правом последующего выкупа участок дороги в центре города. Обязательное условие: содержание в порядке дорожного покрытия на отведенном участке"