Нужна стиралка с вертикальной загрузкой, в хотлайне в бюдежте 5-6 тыс.грн большой выбор моделей. Старый whirpool прослужил 9 лет и таки двинул кони, ремонт оказался нецелесообразным через полгода начал выбивать дифавтомат. Как по мне достойный срок службы, надеюсь и новая будет работать столько же.
Юзаю whirlpool 7515 Работает хорошо больше пяти лет. Нареканий никаких. При максимальном отжиме конечно громковата, если рядом стоять. Но при закрытых в ванной дверях шума мало.
у меня WHIRLPOOL WTLS 65912 ZEN, по сути это самая топовая модель в линейке WHIRLPOOL с вертикальной загрузкой, но на первом году жизни уже ломалась один раз, меняли блок управления и замок, возможной причиной было отключение ЭЭ во время стирки, по шуму оказалась не очень тихая, рассчитывал что будет тише во время отжима
Матери купил Аристон с вертикальной загрузкой в 2004г. Пока нареканий никаких.
Себе купил в 2010г. Электролюкс - аналогично.
А можно по прдробнее с моделями. Есть такой вопрос в ближайшем будущем.
индезит гниет через 8 лет издохла был позыв, сказали не работает, купил новую, попробовал старую включить, работает ну она правда уже попахивала, и крышка сгнила, и корпус снизу был гнилой так шо все равно нужно было менять
выбрал занусси недорого, не гниет вроде, и барабан останавливается вверх
Miele W667.
Miele W667.
Шикарный вариант за 30 000 грн. спасибо.
Miele W667.
Шикарный вариант за 30 000 грн. спасибо.
Один раз купить, и лет на 15-20 забыть про эту тему. Или потратить те же деньги в течении 20 лет равными частями, каждые 5 лет выкидывая очередную стиралку. Выбор вертикалок не велик, а среди них надежных еще меньше. По словам друга - работника украинского представительства Bosch в некоторых партиях их вертикалок количество возвратов доходит до 30%. Ведь вертикалки Bosch по ОЕМ соглашению Whirpool выпускает.
Один раз купить, и лет на 15-20 забыть про эту тему. Или потратить те же деньги в течении 20 лет равными частями, каждые 5 лет выкидывая очередную стиралку. Выбор вертикалок не велик, а среди них надежных еще меньше. По словам друга - работника украинского представительства Bosch в некоторых партиях их вертикалок количество возвратов доходит до 30%. Ведь вертикалки Bosch по ОЕМ соглашению Whirpool выпускает.
Выложить 30 шт. за стиралку? Чего тагда Miele W 690 не предложить. 42 шт. и уже лет на 30 забить. Много тут таких фанатов Миле? По поводу ненадежности Вирпула. Свою первую покупал в 2003. В 2009 уехала к матери, где до сих пор исправно работает (то есть 12 лет без единой поломки). С 2009 Вирпул 7515 тоже пашет без поломок. У родителей Вирпул уже 10 лет работает также без поломок. Так, что для меня Вирпул достаточно надежный бренд.
Выложить 30 шт. за стиралку? Чего тагда Miele W 690 не предложить. 42 шт. и уже лет на 30 забить. Много тут таких фанатов Миле? По поводу ненадежности Вирпула. Свою первую покупал в 2003. В 2009 уехала к матери, где до сих пор исправно работает (то есть 12 лет без единой поломки). С 2009 Вирпул 7515 тоже пашет без поломок. У родителей Вирпул уже 10 лет работает также без поломок. Так, что для меня Вирпул достаточно надежный бренд.
Мой вирпул 1995 года, еще с надписью Whirpool/Ignis проработал 16 лет и уехал работать в деревню. Но за 20 лет качество сильно упало у всех. Потому и советую Миле, что еще держат марку. И я писал про ненадежность вертикалок Бош, которые производятся на заводе Вирпула, а не про сами Вирпулы.
стесняюсь спросить а эта миля с функцией отсоса шоли?
Они все с функцией отсоса. А эта с функцией минета. Всегда считал, что вертикалка - это бюджетный вариант стиральной машины. Но все равно спасибо за развернутый ответ.
Юзаю whirlpool 7515 Работает хорошо больше пяти лет. Нареканий никаких. При максимальном отжиме конечно громковата, если рядом стоять. Но при закрытых в ванной дверях шума мало.
У меня вроде такая же, модель не помню, но по картинке вроде она, тоже около пяти лет, стирает, обслуживания не требует.
Поддерживаю, пользуемся такой же уже 8 лет (с 2007 года) - полет нормлаьный и тедще купили такую же, как год прошел - нареканий нет
У нас всех(у меня,мамы и сестры) индезит,хорошая,не ломкая,мало места занимает,не очень шубная,при отжатии не убегает с места.самой старенькой уже 13 лет ни разу не ломалась,советую.