кто-то возьмется за вменяемую цену? Вводные,три окна(110ш*180в) в частном секторе на ДВРЗ,сбить цемент(5-6см)до кирпича и заштукатурить-покрасить,короче сделать красиво ПС на мыло могу парочку фото сбросить
Здравствуйте,Георгий.А к Абрвалгу обращались?Он отказался их делать или захотел невменяемую цену? П.С.Просто с такими откосами цена врядли будет вменяемой-имхо.
Тарик$ 15.07.2015 14:07 пишет: Так можно сделать с ГК или с пенопласта!!!
Так предложите человеку варианты,пусть скинет Вам фотки.Я делаю только гипсовой штукатуркой,в крайнем случае г/к на Перлфикс,но сразу на клей там не получиться(нужно забрасывать ямы и подбрасывать слой сначала).
Тарик$ 15.07.2015 14:07 пишет: Так можно сделать с ГК или с пенопласта!!!
Так предложите человеку варианты,пусть скинет Вам фотки.Я делаю только гипсовой штукатуркой,в крайнем случае г/к на Перлфикс,но сразу на клей там не получиться(нужно забрасывать ямы и подбрасывать слой сначала).
Если объект был бы на правом .... То да,сделать не проблема,а так на ДВРЗ больше выкатаешь чем заработаешь!!!!
Всем откликнувшимся и не захотевшим заработать спасибо,тему можно закрывать. Кстати могу порекомендовать специалиста,за очень разумные деньги все делает качественно и быстро
BGV 27.07.2015 08:55 пишет: Всем откликнувшимся и не захотевшим заработать спасибо,тему можно закрывать. Кстати могу порекомендовать специалиста,за очень разумные деньги все делает качественно и быстро