я бы ехал К.Рог-Николаев-Одесса ... в свое время так и ездил, сейчас могут быть сюрпризы на участке К.Рог-Николаев
А конкретно - по Николаевской области - Кривое Озеро-Николаев - 1.5 года назад была защитой треснулся так, что треснула...но если бы был внимательнее - ехать потроху можно...А от Днепра через Кривой Рог до Кривого Озера дорога была сносной с ухудшением в сторону Николаева
НИКОГДА ТАК НЕ ЕДТЕ, НЕ СОВЕРШАЙТЕ ЧУЖИХ ОШИБОК)))
Дочка в машине едет и говорит мама папа я научилась говорить букву Ж, послушайте, жук, ужжжалю, жжжжжук.
Мама тихонько сквось зубы едя за рулем ЖЖЖЖЖЖ0ПААА
эх ... что же ты через Каховку и Херсон не поехал, как тут советовали?
Та на 20 км дальше было. но пока доехал то пожалел.
я же писал тебе,что бетонка на Кишенев убитая!
и вообще,в Николаевской области дорог нормальных нет!
НИКОГДА ТАК НЕ ЕДТЕ, НЕ СОВЕРШАЙТЕ ЧУЖИХ ОШИБОК)))
Дочка в машине едет и говорит мама папа я научилась говорить букву Ж, послушайте, жук, ужжжалю, жжжжжук.
Мама тихонько сквось зубы едя за рулем ЖЖЖЖЖЖ0ПААА
А можно уточнить, где именно та самая ЖЖЖ? Ну, кроме, бетонки. Через неделю намечается тот же маршрут Спасибо.
с данным утверждением я бы поспорил. Нико-Одесса дорога очень неплоха по качеству, правда загружена, шо капец.
Ребята ездили Днепр - Мелитополь - Херсон - Одесса. Под вопросом только участок Мелитополь - Херсон но все равно неплохой, и фур не много. Дальше на 150 км. Может стоит его рассматривать?
с данным утверждением я бы поспорил. Нико-Одесса дорога очень неплоха по качеству, правда загружена, шо капец.
Спорить не буду. В Николаевской области нормально можно проехать только Херсон -Одесса.
Хотя по сути очень много удобных и коротких дорог.Раньше из Днепра я ехал через Кривой Рог Вознесенск-НБуг и сразу Одесса. Но с тех пор,как меня на ямах обогнали мои колесные колпаки- не езжу.