А вам хочеться якісного імпортного, чи фірмового свіжезвареного?
Якщо перше, то зараз багато пабів розливають хороший імпорт. А от щодо другого, то я останні півроку настільки міцно підсів на Солом"янську броварню, що аж самому страшно Поки що найсмачніше приватне, що я пробував в Україні. На другому місці в мене Шульц (той що на останньому поверсі в "Україні"). В них теж дуже хороше пиво. Плюс фішка "пиво і настоянка" - дуже навіть недурні комбінації Але кухня ІМХО просто мрак
п.с. Сходив у Львові в їх новий Театр пива (чи як він там називається). Такоє Спробував три сорти і всі не зачепили
И куда потом с этой г***оболонью? В парадняк или на лавку на детскую площадку? А может иногда хочется зайти в хороший пивной ресторан, где пивовары знают толк в своем деле, выпить литр пива под хорошие закуски, с нормальным обслуживанием. Литр пива = 3 литра бензина - ежедневная трата на дорогу домой и обратно.
еще в Донецке Юзовская пивоварня с таким же оборудованием. была. хотя, може и есть.
Соломенскую открывали хозяева Юзовской. Из Донецка летом 2014 часть персонала переехала. Мне на Андреевском спуске несколько больше нравится. И да, в Донецке "Амбер" был постоянно, в Соломенке он как сезонное идет.
В Донецке Юзовская как-то работает, они то закрывались, то открывались. Это их было нововведение "ящики для стволов в гардеробе". Отакое...
Был позавчера в Соломенской. Сезонного пива НЕТ. Из поданного сета не впечатлило ничего, разве шо Вайсбир ниччо так... Кухня отменная.Персонал достаточно вежлив. Вентиляция на втором этаже не работала и было душновато... Во общем неоднозначные впечатления. ИМХО 7 из 10.
harald67 16.07.2015 19:51 пишет: Кстати, на Саксаганского с правой стороны за пересечением с Толстого во дворах есть бар "Пивной Сомелье". Хозяин сам большой любитель пива. По четвергам там все бочки новые открывают.
Ооо, тоже могу подтвердить! Там еще обалденная немецкая и чешская кухня под пиво!