autoua
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Хотел вот ГБО зарегистрировать, а фиг;(

Достоевский **
Киев
С нами с 03.08.2004

Хотел вот ГБО зарегистрировать, а фиг;(
      24 февраля 2006 в 10:47 Гілками

Вообщем, машина кредитная. Установлен газ. Нужно сменить техпаспорт, в который будет вписана идиотская строка - встановлен балон газ 1 шт. От банка для МРЕО требуется письмо, в том что они не против смены техпаспорта. Вот тут тот банк и показал мне дулю, ничего не хочет слышать, им управление не разрешает, это полная безответственносит, они не хотят рисковать и т.д. и т.п. Мои доводы что сумма кредита не такая критическая и я примерный заемщик ни к чему не привели. Пока что попросил от них письмо что они не против регистрации, только при существующем техпаспорта, типа расклеить, вписать, заклеить. Но такого же не делают Реально, если гаец поймает и упрямым будет, предполагаются проблемы.. Вот ТО проходить например скоро.. Хотя, это, к примеру решить можно.

Что посоветуете?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
AVB
V.I.P **
31 год за рулем, Киев
С нами с 06.10.2003

RE: Хотел вот ГБО зарегистрировать, а фиг;( [Re: biger]
      24 февраля 2006 в 12:32 Гілками

Гм... В суд?

важничающий писатель **
Киев
С нами с 10.02.2004

Re: Хотел вот ГБО зарегистрировать, а фиг;( [Re: biger]
      24 февраля 2006 в 12:38 Гілками

А зачем тебе его регистрировать
У тебя много свободного времени или денег?
Я не регистрирую.
Ну будет ТО ,в крайнем случае снял например редуктор(максимум час работы) и дело в шляпе

А связываться с таким гиммором я бы не стал.

С нами с 03.09.2001

RE: Хотел вот ГБО зарегистрировать, а фиг;( [Re: biger]
      24 февраля 2006 в 12:54 Гілками

В ответ на:

Вот тут тот банк и показал мне дулю, ничего не хочет слышать, им управление не разрешает, это полная безответственносит, они не хотят рисковать и т.д. и т.п.

А ты напиши банку официальное письмо с такой просьбой, тебе ж обязаны что-либо ответить. И пусть подумают, что более ответсвенно и рисковано - писать письмо в МРЭО с разрешением, или писать письмо тебе с обоснованием отказа.

Сказки помнишь? "Напишу КАЗНИТЬ - это короче". Так что в письме потребуй от них всего побольше - указания основания для отказа, подкрепленного ссылками на пункты кредитного договора, действующее законодательство и подзаконные акты, способов обжалования отказа, способов расторжения кредитного договора, пригрози тем, что оставишь за собой право отстаивать свою правоту в суде, ну еще пофантазируй.

Достоевский **
Киев
С нами с 03.08.2004

Re: Хотел вот ГБО зарегистрировать, а фиг;( [Re: kosss]
      24 февраля 2006 в 13:05 Гілками

В ответ на:

А зачем тебе его регистрировать
У тебя много свободного времени или денег?
Я не регистрирую.
Ну будет ТО ,в крайнем случае снял например редуктор(максимум час работы) и дело в шляпе

А связываться с таким гиммором я бы не стал.

Как тебе сказать. Когда у меня было ДТП, гайца придолбились к моему газу, вылилось мне это в 150 грн со всем. Нафига оно мне? Лучше б зарегистрировал за 200 в МРЕО. С другой стороны, есть шанс что машину погашу уже в этом году (тьфу-тьфу), тогда может следует подождать.

Достоевский **
Киев
С нами с 03.08.2004

Re: RE: Хотел вот ГБО зарегистрировать, а фиг;( [Re: Drunkard]
      24 февраля 2006 в 13:07 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Вот тут тот банк и показал мне дулю, ничего не хочет слышать, им управление не разрешает, это полная безответственносит, они не хотят рисковать и т.д. и т.п.

А ты напиши банку официальное письмо с такой просьбой, тебе ж обязаны что-либо ответить. И пусть подумают, что более ответсвенно и рисковано - писать письмо в МРЭО с разрешением, или писать письмо тебе с обоснованием отказа.

Сказки помнишь? "Напишу КАЗНИТЬ - это короче". Так что в письме потребуй от них всего побольше - указания основания для отказа, подкрепленного ссылками на пункты кредитного договора, действующее законодательство и подзаконные акты, способов обжалования отказа, способов расторжения кредитного договора, пригрози тем, что оставишь за собой право отстаивать свою правоту в суде, ну еще пофантазируй.

Очень интересный вариант. Надо подумать, может попробую написать. В принципе не хочется на них накатывать, банк в целом похуисткий, к страховке и прочим мелочам не цепляется, лишь бы платили, но с другой стороны они сознательно подталкивают меня к тому, чтобы я нарушал закон, катаясь с таким оборудованием.

Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити
Додаткова інформація
0 користувачів і 27 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1808

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія