В ответ на: Может кто и знает, где можно проконсультироваться по поводу минимизации налоговобложения
в налоговой инспекции а если серьезно - какая именно оптимизация интересует? на территории Украины или с использованием оффшорных схем? Юридических фирм много, но как показывает практика, хорошее качество услуг дешево не стОит. Если собираетесь использовать оффшорные схемы и есть достаточно денег - обратитесь в представительства иностранных аудиторских компаний (не обязательно "большой четверки"). Если оптимизации внутри страны, да еще и так сказать "на грани дозволенного" - тут лучше к нашим
Нужна правильная всеобьемлющая консультация по правильному посторению бизнеса ( начиная с выбора формы собственности и пр...). Естественно все на Украине Вот и ищем "провереных наших" ...
Не знаю, смогу ли я быть в этом вопросе полезным советчиком. Наша компания за последний год сменила 3 юр.фирмы. По одним вопросам нормально консультируют, по другим - ни в какие ворота не лезет. По-этому советовать никого из них не буду. Все фирмы не суперизвестные (повелись на дешевый сыр). Сейчас консультируемся вот здесь http://bgs.com.ua/ru/group/bgs_k/about/ В основном еще и потому, что появилась потребность в международном налоговом планировании. Пока эти ребята свой недешевый хлеб отрабатывают. П.С. если модеры сочтут это за рекламу - можете этот пост удалить.