Узнавал о программе по замене старого отопительного оборудования "Родной дом" дочерним предприятием НАК "Нафтогаз Украины" - "Газ-Тепло". Возник вопрос: они ставят только «Аристон» и в кредит, а я задумывал «Ферроли» но за свои средства в кредит. Естественно их кредит дешевле, чем тот, что я в банке возьму. СТОИТ ЛИ С НИМИ СВЯЗЫВАТСЯ ради экономии примерно в 100 баксов?
В ответ на: Узнавал о программе по замене старого отопительного оборудования "Родной дом" дочерним предприятием НАК "Нафтогаз Украины" - "Газ-Тепло". Возник вопрос: они ставят только «Аристон» и в кредит, а я задумывал «Ферроли» но за свои средства в кредит. Естественно их кредит дешевле, чем тот, что я в банке возьму. СТОИТ ЛИ С НИМИ СВЯЗЫВАТСЯ ради экономии примерно в 100 баксов?
Был сегодня у них. Ставят двухконтурные котлы Фирелли и Аристон, но при этом работают со всей системой отопления меняя трубы, радиаторы (на алюм.). Сейчас делают в областях. Киев позже :-((. Кредит без процентов на 5 лет, оплата за кредит --- стоимость сожженного газа за первый и последних два месяца
В ответ на: Был сегодня у них. Ставят двухконтурные котлы Фирелли и Аристон, но при этом работают со всей системой отопления меняя трубы, радиаторы (на алюм.). Сейчас делают в областях. Киев позже :-((. Кредит без процентов на 5 лет, оплата за кредит --- стоимость сожженного газа за первый и последних два месяца
В ответ на: Узнавал о программе по замене старого отопительного оборудования "Родной дом" дочерним предприятием НАК "Нафтогаз Украины" - "Газ-Тепло". Возник вопрос: они ставят только «Аристон» и в кредит, а я задумывал «Ферроли» но за свои средства в кредит. Естественно их кредит дешевле, чем тот, что я в банке возьму. СТОИТ ЛИ С НИМИ СВЯЗЫВАТСЯ ради экономии примерно в 100 баксов?