Народ, собственно, сабж. Очень хочется машинку отмыть, как раз сегодня могу отъехать не очень надолго с работы. На Слоне около Лукьяновского кладбища толпа народу моется сегодня. Может кто знает, где можно побыстрее это сделать? И, желательно, качественно и не очень дорого...
везде толпятся, заехал на несколько моек - и плюнул...
Оранжерейная. Ближе к вышке, в АТП. Или чуть дальше, тоже в АТП.
А ты не в кусре - там сейчас давка? Или имеет смысл попытаться? И как там моют?
А точнее можеш сказать, где находится мойка? Адрес может есть или как ехать? Не знаю где там АТП.
На металистов, возле автомагазина. Моют нормально. Сейчас вроде очередей нет.
Попытаться можно. Там обычно быстро моют, конвейр. Моют хорошо.
На Оранжерейной штуки три по-моему... Мылся. Нормально.
Едешь по Оранжерейной от вышки, слева магазин по продаже венков, справа - морг. За моргом метров 50 - поворот направо в ворота АТП, после въезда - налево и прямо 50 м. Справа здание, желтые ворота. Если стоят легковушки - это на мойку, если нет - подъехать к двери и побибикать.
Следующая - по этой же стороне, за бывшим Евромартом метров 100.
Красная точка - №1, получше Синяя - №2
Спасибо.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Едешь по Оранжерейной от вышки, слева магазин по продаже венков, справа - морг. За моргом метров 50 - поворот направо в ворота АТП, ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Но место интересное.
Едешь по Оранжерейной от вышки, слева магазин по продаже венков, справа - морг. За моргом метров 50 - поворот направо в ворота АТП, после въезда - налево и прямо 50 м. Справа здание, желтые ворота. Если стоят легковушки - это на мойку, если нет - подъехать к двери и побибикать.
Следующая - по этой же стороне, за бывшим Евромартом метров 100.
Красная точка - №1, получше Синяя - №2
Если я правильно читаю карту то у владельцев "красной" точки (или, во всяком случае, имеющих отношение к её эксплуатации) я покупал джип, причём как раз на этой мойке мы с Mad Max'ом его смотрели. (Там ещё "копейка" стоит такая идеально сгнившая, причём ребята говорят, что на ней в Одессу ездили! Кстати, диски на ней литые.) У меня осталось впечатление, что мойка там нормальная. И машина, когда я её купил, была чистой (но недолго ).
У Длинного брали? :-)
Там двое заправляют - один высокий такой и худой, второй пониже и толстый :-)
У Длинного брали? :-)
Там двое заправляют - один высокий такой и худой, второй пониже и толстый :-)
Значит, может, ещё какая мойка там есть Мне показывал машину парень по имени Игорь, а хозяином оказался, как я понял, его родственник, у которого потом и купили машинку. Тот повыше, но не так чтоб 2 метра Ездит на Х5 с номерами, кажется, ОО. По словам Игоря, они эту машинку использовали для поездок на рыбалку с тасканием лодки, причём прицеп с "Крымом" стоял в помещении мойки.
Нормальная мойка, желтые ворота, въезд, машины идут по железному полу с решетками, выезд через другие ворота, у выезда автомат по продаже кофе, справа подъемник и офис.
Наверное, то не хозяева, а знакомые.
Спасибо! Помылся в воскресенье на синей - средне помыли, но в других местах было не пролкнуться вообще.