Во сколько оценить Nissan Primera P12 1.6 elegance 2005г.в.? Из салона март 2006. Пробег 62 т.км. Один водитель, гаражное хранение, ТО у официалов(сервиска). Было мелкое ДТП, как результат остался, отпечаток от номерной рамки оппонента на переднем бампере. Бонусом пойдет зимняя резина на стальных дисках. Для флудеров, пробег реальный, это можно не обсуждать.
я за 6 продал, 1.8 180 пробега,03 год, не биток, неплохая по состоянию в мае. выводы сами делайте.. но учтите что 1.6 не хотят брать особо, жрет как 1.8 не едет ваше и капиталочка близко
Оценивай в 8, а потом яростно торгуйся (не очень популярная машина, но я на такой в свое время много пассажиром поездил, правда 1.8 автомат - нормальный аппарат)
14 по городу? ну 1 в 1 как мой 4.4 з.ы конечно же в той примере что-то не исправно у меня 1.8 когда была в идеале жрала в городе 8.5.... если наступатьт то максмум 9,8 )))) 1.6 исправный 14 литров в принципе не сможет сожрать.
orto76 18.07.2015 16:51 пишет: Сосед даже за шесть не смог продать. Говорит, что жрет много и с рейкой проблемы.
Да много. 30% город 70% межгород порядка 6.8 литра на 100 км.
у соседа около 12 брала по городу,не спеша,в такси все 14 будет,покатался он месяц и продал за копейки,не зря их так быстро сняли с производства
Ото такой сосед,как и ты У меня 2-х литровая по Киеву 9-10 л.на сотню брала,и я на ней не тошнил. Машинка по дизайну бомба(14 лет вроде,а выглядит весьма свежо)запчасти сейчас копейки,разборок куча. Ремонт рейки-150$(наверное,можно найти такую сумму,не ?) Если пробег честный,значит состояние соотв.вполне на тыс.7 можно надеяться .