Коротко - Маршрут: Славутич -Гомель-Витебск-Могилев (РБ транзитом)-Псков-Питер-Петрозаводск- Медвежьегорск - .... и далее в леса - Медвежьегорск - Сегежа - Беломорск- Кемь Лоухи - Кандалакша - и далее на Колвицу назад от Медвежьегорска за онегой через Пудож, Вытегру ... Вологду - Ярославль-Москву - Обнинск-Брянск - Чернигов - Славутич.
Итого около 6 000км. Средний расход по кругу 11,5 (нива с прицепом)
Шо тебя из Витебска в могилев понесло? Наверное наоборот: ...Могилев-Витебск.... у меня там родня Восторгаюсь подвигом Нивовода ! )) Скока народу в машине ехало?
нас было трое, два штурмана в самый раз... иначе один не выжил бы......, )) они и вдвоем не выдерживали... у пилота пришло второе дыхание, потом третье, и т.д. может быть просто очень хотелось забраться дальше на север... но я проехал сутки ровно без перерывов на сон, а потом отрубился на 3 часа и дальше уже с чуством, расстановкой и созерцанием карельских красот....
И пусь никто не говорит, что нива неудобная машина...... у кого как а после моей, практически стандартной неприятных ощущений в организме в результате суточного перегона не возникло!