Всем привет. мопед не мой, друг ищет жене машинку ребенка по городу катать. Бюджет в идеале: 6,5к - при очень стоящем варианте можно будет напрячься и 7,5-8 раздуть. Не сильно лохматых годов (от 2008) Автомат, ну и что-то понадежней + не ржавела. дабы жена ездила по своим делам, а не по СТО. По требованиям идеально подходит микра, но вдруг есть что-то аналогичное, на что не обратили взгляд. Ей вроде как 308-е пыжики нравятся, но там на бензине был страшный моток EP6 и пугает коробка AL4 В голову приходят: mazda2/3, fiat punto, micra/note, suzuki swift, polo/golf, но половина по цене отпадает с ходу.
Roksimama 17.07.2015 12:38 пишет: Киа Пиканто. Отличная машина. Была у меня с 2008 по 2015. Никаких минусов не обнаружено.
сколько км пробежала? Корейцы не в приоритете конечно Еще сеат ибица вроде в той цене может быть
Моя 39 ткм. Но есть несколько знакомых с Пикантой больше 200 ткм - полет отличный. На счет корейцев зря, тем более если/когда рассматриваешь французов.
Roksimama 17.07.2015 12:38 пишет: Киа Пиканто. Отличная машина. Была у меня с 2008 по 2015. Никаких минусов не обнаружено.
сколько км пробежала? Корейцы не в приоритете конечно Еще сеат ибица вроде в той цене может быть
Моя 39 ткм. Но есть несколько знакомых с Пикантой больше 200 ткм - полет отличный. На счет корейцев зря, тем более если/когда рассматриваешь французов.
Поддержу. " корейца в семье - обслуга копейки, юзаем по полной, а им хоть бы что. Да, не японец - все таки в Тойотах и Хондах материалы получше корейских одноклассников, но за свои деньги очень достойные авто.
Та же i10, c 2008-го проехала 100 ткм. и еще столько же проедет.
Из салона пробежала 70 тыщ, в том числе, и по европам - никаких проблем в эксплуатации не доставляла (кроме мелочёвки - штатного Ханкука и отвалившегося в салоне заднего стопа (заводской брак). Была поменяна в этом году из-за необходимости более крупного авто для увеличения частоты междугородних переездов.
Но зато комплектация ТОП, блютуз мультимедиа. удобные полочки для вещей - это её преймущество. В Форде таких удобств за эти деньги не найдёте!