Шеф ищет вторую машинку, по говнам ездить. Но без фанатизма. РАВ4 Х-трайл Витара Китайцы по цене идут Аутлендер Туксон Спортаж
ЗЫ Новое
Рекстон сюда не влазит?
Шеф ищет вторую машинку, по говнам ездить. Но без фанатизма. РАВ4 Х-трайл Витара Китайцы по цене идут Аутлендер Туксон Спортаж
ЗЫ Новое
Если около 30 кбаксов - то возможен атмосфЭрный Форестер.
из названного тока Китайцы и Спортаж влазят, осталные награни или за ею
планку нада до 35 подымать...
Типично! Honda CR-V - 38k$
РАВ4 подороже будет. тем более, что с выходом нового старые почти не продают (новые)
РАВ4 подороже будет.
Смотрели в салоне где-то около 30 он и стоит.
Около 30 имелось ввиду что и немного больше.
-
+1 И ещё денех на пиво останется!
Джип Черокки или Либерти. 2.4 двигатель, на ручке. В базе под 27 тыс попадает. Очень тщательно присматриваюсь. Мнения? Есть такие: [url=http://www.avtomarket.ru/scripts/info/opinions/?model=1004]
Джип Черокки или Либерти. 2.4 двигатель, на ручке. В базе под 27 тыс попадает.
Ну, я бы не назвал его паркетником... На мой взгляд, такого двигателя для него откровенно мало, машина довольно тяжёлая. А покупать американский автомобиль с маленьким мотором и механической коробкой - вообще смысла не вижу...
[цитатаА покупать американский автомобиль с маленьким мотором и механической коробкой - вообще смысла не вижу...
Второй автомобиль - это раз Говна (без фанатизма) месить - механика - это два Цена и сервис (официальный) - это три. Я думаю
Я бы не сказал, что в наших условиях привязанность к официальному сервису - это плюс... А за такие деньги найти можно машину с характеристиками куда лучше, хотя она не будет новой.
А за такие деньги найти можно машину с характеристиками куда лучше, хотя она не будет новой.