Кста, в предпоследнем номер Контрактов интервью с председателем правления Аваля. Рассказывал как будет происходить слияние - постепенно и с сохранением всех действующих обязатльств.
Спасибо за рекламу конечно. Но по нашей ипотечной программе пока что речь идет только о вторичном рынке. Первичный рынок кредитуется нами только через ФФС, контролируемые банком, на данный момент таких фондов всего два (Донецк и Херсон). Впрочем, можно заложить имеющуюся квартиру, а средства вложить в строительство дома. Опять таки, боюсь ошибиться, но в этом случае кредит будет считаться на "потребительские цели", а больше, чем на 5 лет мы такой кредит не даем, ну и что совсем ни в какие ворота не лезет, на потребительсике цели % ставка существенно выше.
В ответ на: Кста, в предпоследнем номер Контрактов интервью с председателем правления Аваля. Рассказывал как будет происходить слияние - постепенно и с сохранением всех действующих обязатльств.
я тебе инфу изнутри даю, а ты мне про интервью рассказываешь не сравнивай божий дар с яичнецей
В ответ на: Кста, в предпоследнем номер Контрактов интервью с председателем правления Аваля. Рассказывал как будет происходить слияние - постепенно и с сохранением всех действующих обязатльств.
я тебе инфу изнутри даю, а ты мне про интервью рассказываешь не сравнивай божий дар с яичнецей
Спасибо за рекламу конечно. Но по нашей ипотечной программе пока что речь идет только о вторичном рынке. Первичный рынок кредитуется нами только через ФФС, контролируемые банком, на данный момент таких фондов всего два (Донецк и Херсон). Впрочем, можно заложить имеющуюся квартиру, а средства вложить в строительство дома. Опять таки, боюсь ошибиться, но в этом случае кредит будет считаться на "потребительские цели", а больше, чем на 5 лет мы такой кредит не даем, ну и что совсем ни в какие ворота не лезет, на потребительсике цели % ставка существенно выше.
Это не реклама!
Не знаю как у Вас, а у нас выдают. У меня таже ситуевина. Собрался стоитьса в Хотове. Я узнавал в Левобережном отделении. Кредит на 20 лет, 13,49% ставка в USD, досрочное погашение без штрафов, под залог - земельный участок, оформление кредита 450 грн. и всех делов. Рассмотрение - в течении 3 суток.
А теперь, сосед, давай подробнее. У меня там тоже участок куплен, но пока еще не строились Я на ул. Молодежной. Это вверху, дорога чиста в поле Там уже 2-3 человека строятся.
А теперь, сосед, давай подробнее. У меня там тоже участок куплен, но пока еще не строились Я на ул. Молодежной. Это вверху, дорога чиста в поле Там уже 2-3 человека строятся.
Привет сосед!
У меня участок на Лисниковской. Эт в сторону Лисников. На горке с видом на церкву.
Подробнее о чем? О кредите? Дак я предварительно узнавал в банке. Более подробно нужно подъезжать и мучать менгера. А, тока шо узнал - подняли ставку до 13,78% год. Эт уних с 1 марта. Ежели по стоительству, то проэкта даже нет. Так, наброски. По весне буду делать гиодезию участка, а там видно будет, можно ли строить хмарочес или сарайчик в пол этажа. Ежели чего - в личку.
Всем - извините шо трохи не по теме. Надеюсь эт не критично.
Мда, действительно несколько сбрехал ибо описывал условия старого продукта, который формально еще действует, но в Киеве уже не используется. Забыл, что по программе нашего "Ипотечного центра" можно получить кредит и на потребительские цели. Процентная ставка при этом будет ипотечная, т.е. такая же как и при покупке жилья. Однако в качестве залога прийдется все равно оставлять существующее жилье. Стоит учесть, что основная особенность нашей ипотеки в том, что % ставка в ней зависит от средних ставок по депозитам, которые привлекаются банком + фиксированная маржа. Т.е. беря кредит на 20 лет при условии постепенного снижения депозитных ставок, ставка по кредиту будет снижаться также.
В ответ на: А, тока шо узнал - подняли ставку до 13,78% год. Эт уних с 1 марта.
Процентные ставки на сайте поменяют только завтра, и в этом отчасти есть и моя вина. Согласно условиям продукта ставка пересматривается раз в полгода. Учитывая волнения перед выборами, на текущий момент ставки по депозитам у нас несколько выше, чем были 1 сентября. Соотвественно и средняя кредитная ставка тоже выше.