Доброе утро. Заметил, что на заднем колесе вылезлан грыжа от наших прекрасных дорог,нко это вообще опасно и слолько можно теор проехать? Хотя уже выбрал где заказать пару новых шин. Еще вопрос если стоят у меня Goodyear eagle f1 assymetric первые, а в продаже есть только 2е(более новая модель), если на задние поставить 2ю а на передних первая это же не страшно?
Оно и так сзади:) вот с Одессы доехал в Киев, вроде немножко она увеличилась, но мне кажется, что просто утром рано было прохладно, а сейчас от тепла воздух расширился и стала чуть больше. Опасно в любом случае думаю, на здоровье экономить нельзя:( Но пользуясь возможностью передаю привет Укравтодору -12000 с семейного бюджета
колесо это Ваша безопастность и тут как повезет. Грыжа это бомба замедленного действия, может рвануть в любой момент. Однозначно менять и не делать ни каких ремонтов, это все потеря денег и через неделю или через месяц грыжа вылезет снова.
Была такая же история, как рассказали на шиномонтаже грыжа это разрыв внутренних волокон в шине, нужно ставить латку изнутри, тогда кататься можно. Из трех шин (с грыжами ) делал одно, на задней оси ездило...
Лучше поменять, а то мало ли что. Вдруг его разорвет когда ты будешь ехать на огромной скорости. Может тебе понадобится такой вот сайт автозапчастей http://bus2.com.ua я здесь все заказываю. То буду рад помочь.
Суровая реальность ранфлет добралась и до тебя Я катался пока не порвало, как порвало купил новый комплект старый выкинул (одно колесо целое осталось, его и оставил). Поставил себе пирелли ранфлет, пока полет нормальный, то что идет в стоке