Камрады. Посоветуйте, пожалуйста, репетитора по английскому языку. Задача - процесс обучения максимально приближенный к интенсиву, нужно за короткое время "встряхнуть" и освежить знания, которые были получены ранее и вернуть былую форму.
P.S. Буду так же благодарен за информацию по вопросу ценообразования на такие занятия.
P.P.S. А что скажете про Oxford School? У них есть интенсив, возможно, кто то ходил и может поделиться результатами.
как по мне, то только индивидуальные занятия. Все эти школы не всегда располагают хорошими специалистами. могу свою порекомендовать. На языках повернута, оч толково все рассказывает и кроме инглиша еще кучу языков знает
как по мне, то только индивидуальные занятия. Все эти школы не всегда располагают хорошими специалистами. могу свою порекомендовать. На языках повернута, оч толково все рассказывает и кроме инглиша еще кучу языков знает
Ну на счет школ - спорный вопрос. Я в свое время отходил на двое разных курсов и был очень доволен и процессом и результатом. Хотя, конечно, есть ньюансы. Поэтому, собственно, и интересуюсь конкретно взятыми курсами у тех, кто именно этих устриц ел.
Курс Exploring English: Language and Culture дуже зрозумілий і триває всього шість тижнів, але в той же час є надзвичайно гнучким, оскільки займає не більше двох годин на тиждень, щоб ви могли практикувати англійську в будь-який зручний для Вас час.