P.S. Камера кстати НЕ КОМПОВАЯ, заточена исключительно под iOS и android
Держи в курсе плиз, думаю заказывать/не заказывать себе)
Если б не обновление это - думаю все было бы хорошо. А так даже поклацать не успел, но предварительные впечатления на 5+.
Если б не обновление это - думаю все было бы хорошо. А так даже поклацать не успел, но предварительные впечатления на 5+.
Из статьи-описания камеры из шапки темы:
Но для того чтобы всё прошло нормально, перед тем как начать подключать камеру, необходимо сделать сброс настроек через утопленную кнопку расположенную сзади на камере.
Я об этом не знал, и пытался подключать уже работающую камеру. Камера подключаться отказывалась. Я сильно матерился и даже начал думать что получил бракованную камеру.
Но к счастью метод научного тыка победил. И как только появилась надпись «связать с аккаунтом» я это сделал.
Тут же увидел в телефоне свою морду лица.
Из статьи-описания камеры из шапки темы:
Но для того чтобы всё прошло нормально, перед тем как начать подключать камеру, необходимо сделать сброс настроек через утопленную кнопку расположенную сзади на камере.
Я об этом не знал, и пытался подключать уже работающую камеру. Камера подключаться отказывалась. Я сильно матерился и даже начал думать что получил бракованную камеру.
Но к счастью метод научного тыка победил. И как только появилась надпись «связать с аккаунтом» я это сделал.
Тут же увидел в телефоне свою морду лица.
Это все уже пройденный этап, все уже было привязано и показало картинку. И тут оно посмотрело на обновления и предложило обновиться
Несмотря на феил думаю заказать еще одну, уж сильно понравилась. А там может и первая оживет
Камеру вернул к жизни. Gearbest и Xiaomi активно отвечали и кидали ссылки на прошивки. Но больше всего инфы на 4pda.
Люди активно их мучают. Прошивки те же что и на обычных не night vision камерах
у меня главный вопросик - можно ли "снимать" данные посредством rtsp/rtmp через unix_сервер? что бы писать архивчик свой?
а то у меня есть подобная уже камера, умеет писать ТОЛЬКО на sdcard-у, и, получается, если вор проберется и заберет камеру - у меня даже лица его не будет.
Интересно, а есть что либо подобное как в стартовом посту, только для внешнего наблюдения, типа глазка дверного?
Интересно, а есть что либо подобное как в стартовом посту, только для внешнего наблюдения, типа глазка дверного?
+1 но не типа, а именно дверной глазок и желательно беспроводной.
у меня главный вопросик - можно ли "снимать" данные посредством rtsp/rtmp через unix_сервер? что бы писать архивчик свой?
а то у меня есть подобная уже камера, умеет писать ТОЛЬКО на sdcard-у, и, получается, если вор проберется и заберет камеру - у меня даже лица его не будет.
По дефолту не предназначена для этого и родной софт не дает. Но умельцы с 4pda все смогли, довольно обширная тема там
Ну как тебе сказать ... если ты уверен, что твою машину не будет воровать - то толка, конечно, нет ...
Но вот тебе адская история о том, как у чувака со штрафплощадки (!) хотели украсть машину - и только благодаря такому трекеру он ее спас ... http://forumodua.com/showthread.php?t=2642709