Собрались с Друзьями в сей чудный и очень не дорогой городок на выходные. Кто тут местный, советуйте, что посмотреть? Адреса, пароли, явки в т.ч. лодочников приветствуются)))
З.Ы. Дабы умерить пыл скептиков немного фото Херсонской архитектуры:
Да уж)))
В Херсоне лучше посмотреть в зеркало заднего вида и увидеть удаляющийся силует города.
Странный вопрос для Херсона. В ЯлтеКиеве ты как ищешь плавсредство? Выходишь на небережную и... Также само и в Херсоне. Одно дело по Днепру покататься, другое недели на 2 в Грецию махнуть.
В Херсоне лучше посмотреть в зеркало заднего вида и увидеть удаляющийся силует города.
Будете проезжать мимо- проезжайте.
та чьо, ну фрегат ихний, товарищ или как его) ну а так, ракэта вродь ходит из херсона в гопру и назад - 15 мин, но вродь трушная. мост из затонувшей баржи сделали, не знаю, достопримечательность ли ну главная улица пешеходная, как у всех провинциальных городков, но в херсоне, откровенно слабоватая, если сравнить с теми же черновцами. -- а и ещё, если видишь хорошую машину - значит моряк. если за такой же машиной, но симпотная молодая телочка - баба моряка кстати, не шутка. ну на газу все ездят, тоже довольно интересное наблюдение))
Да уж)))
Странный вопрос для Херсона. В ЯлтеКиеве ты как ищешь плавсредство? Выходишь на небережную и... Также само и в Херсоне. Одно дело по Днепру покататься, другое недели на 2 в Грецию махнуть.
Ну кагбе в стартовом посте не только про лодочников вопрос? Или только?
Не знаю как в Киеве или Ялте, а в Херсоне выйдя на набережную без предварительной договоренности можно застать сухогруз под погрузкой, а не лодочника на покататься...
Да уж)))
Ну кагбе в стартовом посте не только про лодочников вопрос? Или только?
То что на фотках? Врядле тебя заинтересует здание художественного музея, двери здания охранной фирмы, ЗАГС, фасад здания юридической фирмы, сквер Пионерский.
Не знаю как в Киеве или Ялте, а в Херсоне выйдя на набережную без предварительной договоренности можно застать сухогруз под погрузкой, а не лодочника на покататься...
На набережных у нас нет сухогрузов под погрузкой, рядом да, могут грузить- морпорт или элеватор, смотря на какую набережную ты вышел.
У вас еще и две набережных? Ниче себе ))
много красивых и не требовательных женщин
Точно! А учитывая, что редкие образцы русской колониальной архитектуры не представляют особого интереса для искушённого киевлянина, стоит обратить внимание на женскую часть Херсона, вышеупомянутое определение - что есть, то есть
симпотная молодая телочка - баба моряка кстати, не шутка.
Точно! А учитывая, что редкие образцы русской колониальной архитектуры не представляют особого интереса для искушённого киевлянина, стоит обратить внимание на женскую часть Херсона, вышеупомянутое определение - что есть, то есть
ХерПед посети
Да уж)))
Камрад! А явки-пароли на плавсредство подскажешь? Я тоже с Донецким буду . И жены еще и один молодой человек. Хочется в плавни на денек.