Mironico 22.07.2015 11:15 пишет: Короче все. Тема закрыта. Таварисч уже нифига мне не одалживает. Думал серьезный - оказался балабол. Извините что потратил ваше время. Буду искать че-то старое за 2 косаря.
Время смутное, я бы тоже не одолжил на машину, но правда и не пообещал бы. Есть красненькая Таврия Люкс в отличном состоянии с фаркопом)), год тому с кумом ездили за ней в в село черниговской обл., она вообще никогда не была обработана, соли не видела, ржавчины нет, помыл - новая тачка Хорошо обслужили после покупки, поменяли ГРМ, аммики, жидкости, покупали для его жены, но началась война и надобность во второй машине отпала, я туда сигналку с цз вкорячил, даже багажник закрывает\открывает )) думаю, за 1,5 отдаст, хотя поди для семьи будет маловата, но если шо, имей в ввиду.
заз виду может посоветовать только враг народ не понимает, что это не авео, там все другое, двигатель, кпп и т.д., ломается все на свете, в т.ч. летят полуося, в общем, васадзе )) универсал нужно искать чем посвежее и попроще, типа корейца, правду говорят, скоро велики пойдут с вылазками на природу и т.д., Т4 будет просить много времени и внимание, лучше его уделить детям.
это ты сам придумал.с GM мотором отлчий от Авео 0 практически,шильдики больше сидухи,Другой фильтр салона,Другой руль.все о чем ты мелешь?какая кпп другая?что ломается?какие полуося?спрыгни с темы у меня пробег 140 тыс в такси,поменял недавно только задние стойки,все,а то только ТО,спереди стойки родные-живые
е тут ви не неправі там китаєть від корейця відрізняється дуже а віда ще дальше пішла так по памяті радіатори різні - тре кустарити стартери різні але підходять двері/внітрішнє.... різні! тормозні циліндри/колодки різні вихлопні різні але підходять скло лобове різне - заводське затемнення на корейці чуть інакше коробка там інша
з іншим не стикався
Не гони на виду))) она самая лучшая, лучше нее только две виды)))))) для сани)))))))
Mironico 22.07.2015 09:24 пишет: Переспал с мыслями и понял что хочу бус. Среди прочих плюсов в бусе есть лично для меня очень большой плюс - высокая посадка и как следствие легче езда в темное время когда фары лупят в глаза. Я очкарик поэтому мне особенно тяжело вечером. Буду неспеша искать Т4. Спасибо всем. Не ругайтесь.
Был у знакомого Каравелла, на Базе Т4. Ходова и т.д. все норм, а вот двигатель за 20 тыс пробега вынес все мозги , сперва ремонт на 1000 у.е. потом на 1500, это по топливной. Продали потом, сейчас купили Румстер с 1.6 постовили ГМО и счастливы. Лотерея с древним бусом имеет малый шанс на выиграшь. Без обид, сам за ним наблюдал, сосед моего тестя.
Mironico 21.07.2015 11:31 пишет: Добрый день! Решил взять денях в долг и купить че-то получше старой славуты. Изначально хотел Т4 но не знаю что мне попадется за эти деньги. Поэтому рассматриваю другие варианты. Проблема в том что сам не знаю что хочу. Авто нужно для семьи (я, жена и 2 деффчонки). Нужен хоть какой-то багажник бо коляску втиснуть нужно чтобы еще что-то влазило.
Как для примера: Авео Логан Астра G.
Тут еще вопрос вот в чем. относительно новые машины не самого лучшего качества, например кузов. Не лучше ли включить в список Хонды, тойоты, фольцы и бэхи 90х годов?
Сенк.
Возьми Астру Универсал - надёжное, просторное авто,всё нужное влезет, ещё и место останется...и запчастей недорогих на рынке, - вал,в цене авто падает медленнее китае-корейцев
Это я как бывший владелец Опеля, правда Кадетта говорю
Тоже хороший вариант! Или паругодичный ланос или заз вида. Я когда смотрел себе авто - видел заз виду с пробегом 20000, с гбо, без подкрасов - 12 или 13 год 6200$
заз виду может посоветовать только враг народ не понимает, что это не авео, там все другое, двигатель, кпп и т.д., ломается все на свете, в т.ч. летят полуося, в общем, васадзе )) универсал нужно искать чем посвежее и попроще, типа корейца, правду говорят, скоро велики пойдут с вылазками на природу и т.д., Т4 будет просить много времени и внимание, лучше его уделить детям.
это ты сам придумал.с GM мотором отлчий от Авео 0 практически,шильдики больше сидухи,Другой фильтр салона,Другой руль.все о чем ты мелешь?какая кпп другая?что ломается?какие полуося?спрыгни с темы у меня пробег 140 тыс в такси,поменял недавно только задние стойки,все,а то только ТО,спереди стойки родные-живые
не верю васадзе пром барахло редкое. служебная авео 140 тыс. (с 2008 года) страшная машина, себе б точно такую не купил. почти каждое ТО что то под замену + ковсему тупая с кондером. Да внешний вид внутри типа не совок, а так ... На работе почти у всех эти авешки (от 2006 до 2010 года), барахло ...