Вот тут какое дело. Имеется сданный в эксплуатацию дом. Довольно высотный. Позняки. В нем однокомнатная квартира с кухней-студио. Чуть ли не на последнем этаже. Без отделки. Балкон, правда не застеклен. Окна обычные. Что назывется - после строителей. Вид из окон - БОМБА! Радует то, что под окнами больше никто ничего не построит - стоит школа. Документы на стадии оформления, будут в течение 2-х недель. Цену поставил ниже аналогов, имеющихся в этом доме. Не могу ее продать уже больше 2-х месяцев. А нужно уже срочно. Сроки поджимают конкретно. В чем проблема? Может чего не так делаю? Помогите, плиз... Может советом. А может кому нужна такая? Покупайте, сделаю скидку.
К слову сказать, я не занимаюсь ТАКОЙ благотворительностью. Вот, например, скинуть реальному покупателю во время торга тысяч 5 баксов я готов. А продавать по такой цене (при том что свою трешку я брал по 1300/метр, теперь мне нужно срочно закрыть долг) себе в убыток я не собираюсь...
Так это ж аферисты кругом же. У меня друг в ботаник-тауэре уже 3 месяца не может продать по цене -200 от цены покупки и что? И где на ХМ без отделки, с обычными окнами за 1300? У меня кум купил с МП окнами в КГС правда, последний платеж был 700+, в среднем менее 650 получилось. Так что забудьте батенька о 200% рентабельности в год, поезд уже ушел. Продавайте в -20%, поможете обрушить пирамиду, потом сами же себе и спасибо скажите, покупая следующий раз с 300% накруткой по 500-600 долл, а не с 1000% по 1300
В ответ на: К слову сказать, я не занимаюсь ТАКОЙ благотворительностью.
А при чем тут благотворительность? В том, что ты поверил продавцу, что покупаешь за "реальные" деньги? (берите-берите, потом дороже будет)Есть рыночная ситуация: квартира стоит столько за сколько её покупают, а не столько, за сколько купил её ты
В ответ на: теперь мне нужно срочно закрыть долг
Вот как раз реальный покупатель и не хочет заниматься благотворительностью: твой долг - твои проблемы.
В ответ на: себе в убыток я не собираюсь...
При сегодняшней рыночной ситуации, если выйдешь в "ноль", то считай, что повезло. Да и время для продажи у тебя не самое лучшее - может месяца через 2-3?
Летом (июнь) планировал купить 4-х комнатную на Еленовской за 120.тык. (в нагрузку отдавали гараж) Хозяин "торчал" банку 600 баков ежемесячно и тем не менее, он вернул задаток + компенсацию и поднял цену до 140 тык. В итоге, я видел по предложениям эту же квартиру непроданной уже в октябре за 170 (а чел реально "торчит" банку за другую квартиру).
В ответ на: Вот тут какое дело. Имеется сданный в эксплуатацию дом. Довольно высотный. Позняки. В нем однокомнатная квартира с кухней-студио. Чуть ли не на последнем этаже. Без отделки. Балкон, правда не застеклен. Окна обычные. Что назывется - после строителей. Вид из окон - БОМБА! Радует то, что под окнами больше никто ничего не построит - стоит школа. Документы на стадии оформления, будут в течение 2-х недель. Цену поставил ниже аналогов, имеющихся в этом доме. Не могу ее продать уже больше 2-х месяцев. А нужно уже срочно. Сроки поджимают конкретно. В чем проблема? Может чего не так делаю? Помогите, плиз... Может советом. А может кому нужна такая? Покупайте, сделаю скидку.
А сколько просишь за квартиру ? ЗЫ. А что такое кухня - студио ?
Степь... Канал... Идет баржа... Белая!.. Длинная, как!.. Ромашки!.. Ну просто!.. И тут подрывники суетятся!.. Заложили килограмм по пятьсот тола и тротила... его знает! Провода у них длинные!.. И тут надо было дернуть за!.. А главный орет: "Махну платком!.. Но только - по платку!.. Если дернешь!.. Мы ж будем проплывать!.. Следи за рукой!.." Ну, он только собрался, тут все готово... баржа огромная, ну, как!.. И ни одной!.. Ну, действительно, как!.. Ну, точно!.. Он уже поднял платок, мы думаем: ну!.. Бинокли... Тут кто-то как заорет: "Стоп!.. Прошу!.." А главный в мегафон: "Кто крикнул "стоп"?! Мне интересно, я сейчас из нее!.. Каждую слушать!.. Мы ж баржа!.. Нас же несет!.. Чем я этот "стоп"?! Об какие берега?.. Уволю!.." А младший ему: "Я, в общем, на вас! На вашу баржу!.. На ваш канал!.. На всю вашу степь!.. Ты ж смотри, какая-то плывет... вещь!"