Там еще , когда все улетели и он лежит в песке , в шлеме видно отражение оператора
Если бы не было оператора, то кто бы снял это всё.
Только шо посмотрел кино. Книга НАМНОГО лучше.
понравилось) заставило задуматься
класный фильм, напряжение немного держало
Вчера посмотрел фильм на большем лед 3д телике, с нормальным звуком. Жену долго уговаривал, пока малая спит - именно этот фильм в 3д очках посмотреть, она не хотела, думала (по названию) что это какой-то космический ужастик, с монстрами с Марса в главных ролях Переубедил, уговорил посмо реть. Ей - понравилось. Мне - понравились съемки и панорамы в 3д. А вот сам фильм, после достаточно свежего прослушивания аудиокниги - показался в целом бледноват. Несколько раз объяснял жене, что там именно происходит и почему - она книгу не читала и некоторые события были ей непонятны.
А вот сам фильм, после достаточно свежего прослушивания аудиокниги - показался в целом бледноват. Несколько раз объяснял жене, что там именно происходит и почему - она книгу не читала и некоторые события были ей непонятны.
+++ после книги - фильм ваще никак, смотрел в пол-глаза
мне понравился фильм. очень.
мне понравился фильм. очень.
Фильм хорош, но после прочтения книги, не очень, много чего нет в фильме. Много интересных моментов упущено
-"Сдаётся мне, джентльмены, это была… комедия". Человек с бульвара Капуцинов.
а чо не так с Деймоном это действит. комедией смотрится... наверное, от Деймона ждали чего то большего, может "Кина" ожидают (расширенной версии Интерстеллера или Начала или Уила Хантинга старшего ), а с ролью Марсианина тот же Беар Гриллз, не хуже бы справился...