Пользуюсь именно таким холодцом, покупал по наводке Санчоса. Не громкий. Пока работает. Как по мне мелковат ( но из встроек этот один из самых больших) Из того что не нравится: бутылки в нем неудобно размещать да и подставки нет. Ранее пользовался Бош не встройкой -как по мне то Бош лучше реализован внутри. Время покажет как будет работать
Нестор 22.07.2015 17:17 пишет: Заказал сегодня. Он сейчас самый высокий (194.5см)среди встраеваемых холодильников, а нижняя морозилка "No Frost". На сайтах где я его искал написано "Скручено в Итали " хз манагер в интернет магазине в котором заказал уверял что сборка Польша.
Поделишься впечатлениями Будешь уже четвертым (из тех что знаю), с таким холодцом
Makovsky 23.07.2015 06:07 пишет: Пользуюсь именно таким холодцом, покупал по наводке Санчоса. Не громкий. Пока работает. Как по мне мелковат ( но из встроек этот один из самых больших) Из того что не нравится: бутылки в нем неудобно размещать да и подставки нет. Ранее пользовался Бош не встройкой -как по мне то Бош лучше реализован внутри. Время покажет как будет работать
А вас не смущает столь маленький объем этого холодильника. И правду - посмотрел каталоги - на нашем рынке это максимальный по объему встроенный холодильник за разумные деньги (есть достаточно объемные Liebherr и Miele, но стоят как новый Ланос, ну или немного б/у Ланос). Получается, что это примерный аналог (по объему) среднего холодильника размером 185х60. Мне моего таких размеров уже не хватает. Сейчас как раз проектирую кухню в новой квартире, и думаю именно по этой причине отказаться от встроенного холодильника.
Makovsky 23.07.2015 06:07 пишет: Пользуюсь именно таким холодцом, покупал по наводке Санчоса. Не громкий. Пока работает. Как по мне мелковат ( но из встроек этот один из самых больших) Из того что не нравится: бутылки в нем неудобно размещать да и подставки нет. Ранее пользовался Бош не встройкой -как по мне то Бош лучше реализован внутри. Время покажет как будет работать
Что шло в комплекте с холодильником? Крепление...? Когда приедет чтоб знал что проверять.