Назначение: Тягать лафет с катером (катер 800 кг), ездить по легкому бездорожью, вместе с тем позволять изредка, более-менее комфортно, ездить по асфальту на расстояния 200-500 км. То есть, специализированная машина выходного дня. Ну и не тесная, Jimny не подойдет )
Бюджет в районе 15$. 20 уже жаба давит)
Тему "тяжело найти в нормальном состоянии" опустим, представим себе что все рассматриваемые варианты после дедушки, который ездил за хлебом.
Машина покупается лет на 5, пробег планируется 2-3 тысячи в год, поэтому вопросы расхода топлива и т.п. не особо важны. Больше важна безотказность.
Поначалу список может удивить тем, что например я рассматриваю и CX-9 и L200 в одном ряду. Но если еще раз посмотреть на мои задачи, то как мне кажется, подходит и то и то, просто с CX-9 будет больше комфорта по асфальту, а у L200 - за пределами дорог. Но на базу в Сорокоши или в Карпаты я доеду и на том и на другом.
ИМХО В такой бюджет МПВ в нормальном состоянии попадает. Остальное будет подубитое. Хорошо бы американца с 3.5 найти, а то 3.0 не едет. А про Транспортер тот что Фолькс на полном приводе не думал? Клиренс - норм, полный привод такой себе - Халдекс, ремонтопригоден, трансформируй внутри как сам захочешь: хочешь спальные места внутри делай, хочешь - снасти к потолку прикрепи, хочешь сидушки съемные поставь. Единственный минус - длинная база - геометрическая проходимость хуже, чем у Жипов. Я себе взял за 10 то, что в профиле - пока все для этих целей устраивает. Три рыбака на карповую сессию багажник принимает. Правда под крышу забит
Если на Течик смотреть, то там есть еще более дешевые вариант с Хюндаями. (точно модель не помню... вроде H200), знакомые спецом брали для охоты\рыбалки. (тоже полный привод). Но вот тягать катер наверное не сможет.