Обслуживание вообще поразило. Ехала туда такая воодушевленная, а в итоге после того, как изучили меню, ждали ждали, ждааааали ждааааали, выходили с беседки выглядывали, искали кнопку, просили найти официанта… Пришла, приняла заказ, и по просьбе принесла кнопку вызова. Принесла тарелку грязную. На просьбу поменять — стерла самостоятельно за углом пятно салфеткой
Когда хотели рассчитаться, опять пришлось постараться. И кнопку нажимали и ждали 5 минут, опять нажимали и ждали ещё 5 минут. В итоге я ходила её искала, не нашла, просила нам её найти, опять ждали… В общем весело.
Санкция 26.07.2015 00:27 пишет: Твою дивизию, так это субстанция на тарелке, громко названная "шкварками" еще и стоит 10 грн.???? Отстой полный.... Раньше так не было....
10 грн стоит лодочка шкварок То я выложила парочку на тарелку, в лодочке они кажутся скромнее, но вот она. И это тупо громадные куски к тому же ненормальной какой-то прожарки, вообще впервые вижу подобное
Санкция 26.07.2015 00:27 пишет: Твою дивизию, так это субстанция на тарелке, громко названная "шкварками" еще и стоит 10 грн.???? Отстой полный.... Раньше так не было....
10 грн стоит лодочка шкварок То я выложила парочку на тарелку, в лодочке они кажутся скромнее, но вот она.