Ага, понято, и фильтра к этому делу многоразовые тоже продаются? Каковые лучше использовать?
В некоторых кофеварках стоит съемный многоразовый фильтр. Часто указывается в описании. Выглядит примерно так.
Какой сейчас в Киеве доступный (т.е. его в Киеве купить можно) есть чай хороший в пакетиках? Скажем средней ценовой категории что бы это ни значило.
Пью зелёный, подходит Липтон или Хейлиз в пакетиках с мелиссой или мятой - не забористый, и не совсем моча, имхо... Зы. а какого тут выставка чайников-заварников с 3 страницы постится - тс спросил О ЧАЕ В ПАКЕТИКАХ
Несколько лет пил Grace. Чаще всего Prime time & Evening time. Но год назад он пропал из маркетов. Последний раз покупал в "Метро".
Вот, вчерашний Ашан
Вот, вчерашний Ашан
Спасибо!
За такие деньги у меня конторский "обычный" чай идёт уже с чаем работнички перебъются это я их разбаловал уже явно.
Вот, вчерашний Ашан
Спасибо!
За такие деньги у меня конторский "обычный" чай идёт уже с чаем работнички перебъются это я их разбаловал уже явно.
отож ))) у нас стандартно закупается штук 10 разных гринфилдов, травяных карпатских разных, цикорий, какао, молоко/мед ну и кофе, понятно
остальное по чаю - сами себе приносим, кому не подходит.