В ответ на: Машина АвтоЗАЗ? Как себя ведёт? С Салоном, что то делал, что бы не тарахтел? Сам стою просто перед выбором...у меня одногрупник с которым учились в Универе постоял на конвеере говорит ... что не впечатлён качеством ...
такие сейчас делает только АвтоЗАЗ. Ездит и рулицца отлично. С салоном пока ничего не делал, тарахтит намного меньше ожидаемого. Больше всего тарахтит задняя полка, после того как я сломал все ее крепления. По весне поеду к Леше Фетусу и скрип мы победим навсегда.
Качество сборки вполне приемлимое (лучше чем Луцкая классика однозначно). покраска - отличная (лучше российской). единственное что бесит - огромные зазоры по дверям.
в отсальном отличная машинка. за такие деньши я ожидал от нее не болльше и не меньше. двиг крутицца, руль четкий, подвеская терпимая.
на весну-лето планируются ряд апгрейдов для полного кайфа.
Хорошие люди мой номер и так знают. А остальным нечего его знать. У мя когда-то была история, когда за мной гонялись ошибаясь на одну цифпру в номере....:)
В ответ на: Наконец-то я добрался до мойки и помыл мафынку. Вот, полюбуйтесь:
Как подсказывает мой печальный опыт - радость от мойки длится не больше нескольких часов. Я свою тоже на днях помыл на моечке. Одна 10-километровая поездка, и она уже с серы-грязным напылением ВСЯ, от крыши до колес:( И мерзкая весна теперь так и будет издеваться над чистыми машинами. Если и сам аккуратно ездишь, то тебя обязательно обо*рет мчащаяся мимо Газель
А я мыть пока не спешу. Как говорят прапорщики, грязь на 45 сутки отпадает сама Смысла мыть ее щас нету. Утром лобовое стекло вытришь, поездка в другой конеч города, и стекло снова грязное. А о кузове вообще говорить нечего, обогнала меня легковушка справа (я лужу, вернее сказать озеро, объезжал) так меня волной накрыло полностью Главное чтобы в салоне чистенько было, и тебе приятно и пассажирам.