с Китаево по Ягодной на Родимцева есть проезд или обьезжать аж по Науки и тп спасибо
Вело, мото, пішо - є проїзд.
На авто ні. Біля озера Дидорівка якраз.
Вело, мото, пішо - є проїзд.
На авто ні. Біля озера Дидорівка якраз.
мне до озера и надо примерно Родимцева 6, до озера нормально можно по Ягодной доехать?
или от Гудвайна вообще по Киквидзе или Дружбе народов поехать может не будет пробок в этом направлении в районе 17-45 -)
Від Ягідної по лісі йде грунтова лісова дорога. Думаю в суху погоду на 15 см кліренсі до озера доїхати реально. Ну як до озера. Десь за метрів 50-100 до озера починається досить крутий спуск з грунтовою лісовою дорогою. Я от не памятаю добре, але помоєму там на джипі не проїдеш бо вузьковато.
Хіба пішком дойти до потрібного номера, а машину в лісі залишити. Але по лісі там машини рідкість.
На машине не проедеш?
Від Ягідної по лісі йде грунтова лісова дорога. Думаю в суху погоду на 15 см кліренсі до озера доїхати реально. Ну як до озера. Десь за метрів 50-100 до озера починається досить крутий спуск з грунтовою лісовою дорогою. Я от не памятаю добре, але помоєму там на джипі не проїдеш бо вузьковато.
Хіба пішком дойти до потрібного номера, а машину в лісі залишити. Але по лісі там машини рідкість.
. При въезде в лес стояли бетонные блоки. Сечас Незнаю. В прошлом году были. А так по науки объехать.