Всем привет! Заказал кухню. Но они не начинают изготовление без точной модели встройки СВЧ и духового шкафа. Так как много лет пользуюсь техникой Бош, решил подобрать встройку также из Боша. Выбор пал на эти 2 модели:
THOR 23.07.2015 11:25 пишет: Всем привет! Заказал кухню. Но они не начинают изготовление без точной модели встройки СВЧ и духового шкафа. Так как много лет пользуюсь техникой Бош, решил подобрать встройку также из Боша. Выбор пал на эти 2 модели:
Модели недорогие из Боша. Кто что скажет? Или может будут аргументы против Боша? Буду рад услышать советы
Аргумент против боша один - цена. И если духовки еще отличаются качеством (хотя для себя в качестве альтернативы бошу купил встроенную духовку SMEG), то микроволновки почти все собраны из двух-трех наборов комплектующих (Samsung, LG, Galanz) и отличаются только дизайном и ценой. Встроенных микроволновок относительно мало. Себе нашел вот такую http://www.rosieres.ua/products/RMG_28_DF_PN.html. Почти в два раза дешевле аналогичного Боша. За год претензий нет.
Меня в микроволновках Боша смутил объем в 22-25 литров и полное отсутствие функционала - только микроволны; похоже на простейшие модели за $50. В итоге соседствующие холодильник+духовка+микроволновка оказались Вирпул. Что касается микроволновки то ее объем у Вирпула под 50 литров, функций тьма. Нарекания, пожалуй, только к сложным меню.
Upd: зашел на сайт Розетки. Такого как дома большого Вирпула с тачскринами нет, но есть модели на кнопочном управлении; я брал такие квартирантам - работает на Ура!
Всем спасибо за отзывы - те что выбирал, те и заказал. Встройка СВЧ это имхо на 70% декор, а остальное- она там чтото греет Отзывов тоже почти нет. А эти боши мне капец как по дизайну подходят. С духовкой все ок, а вот микроволновка под вопросом - пока не могут найти, обзвонил уйму магазов. Если завтра не будет ее, буду смотреть наверное на встройкуСВЧ Вирпул или Электролюкс
THOR 26.07.2015 20:46 пишет: Всем спасибо за отзывы - те что выбирал, те и заказал. Встройка СВЧ это имхо на 70% декор, а остальное- она там чтото греет Отзывов тоже почти нет. А эти боши мне капец как по дизайну подходят. С духовкой все ок, а вот микроволновка под вопросом - пока не могут найти, обзвонил уйму магазов. Если завтра не будет ее, буду смотреть наверное на встройкуСВЧ Вирпул или Электролюкс
Глянь Rosieres - французско/итальянская контора из семейства Candy. Делает встроенные микроволновки. Дизайн - есть черный и в нержавейке. Почти в два раза дешевле Боша. Объем - 28 л, гриль есть.
Продолжаю встройку выбирать Народ, а кто-то брал неофициальный Бош (варочная, духовка и пр.), привезенное из Европы? Помониторив интернет, понял, что неофф Боша у нас в инете больше 50% от всего Боша, и продается по цене почти вдвое дешевле офицала. Кто-то пробовал такое покупать?
Не знаю как Бош, но себе духовой шкаф Горение покупал у неофициалов с гарантией год от магазина. Вышло не в половину дешевле, а где-то на 4-ю часть. Привезли полностью запакованную как с обычного магазина, инструкции на рус./укр. тоже были внутри. Пока работает без замечаний.
THOR 01.10.2015 10:51 пишет: Продолжаю встройку выбирать Народ, а кто-то брал неофициальный Бош (варочная, духовка и пр.), привезенное из Европы? Помониторив интернет, понял, что неофф Боша у нас в инете больше 50% от всего Боша, и продается по цене почти вдвое дешевле офицала. Кто-то пробовал такое покупать?
Я купила стиралку. ничего не скажу. еще даже не установили.
Скорее всего тоже куплю неоффицальную варочную Бош за 10-12 тыс грн., так как за 17-22 тыс грн варочную как-то ну совсем уж не хочется покупать! Кстати, некоторые инет магазины на неофф Бош, на модели которые Бош Украина вообще не завозит, предлагают бланк гарантии от офицального Боша В нашей стране возможно всё!