Тоже побывал на СТО... 1. Прогоревший резонатор 2. Втулки реактивных тяг заднего моста на замену 3. Крестовина кардана на замену 4. Левый задний аммик в масле 5. Рабочий цилиндр сцепления подтекает
Тоже побывал на СТО, по ходовой все гуд. Двигатель на капиталку 1л масла на 500 км. Что самое интерсное когда капало с заднего сальника коленвала, я доливал 1,5л на 5000. Капать перестало, но стало жрать . На одном только масле разариться можно.
Да что то уж очень много литр на 500...она бы ваще не ехала..мож течёт где то?? Да с твоим подходом к ремонтам она после того как ты сделаешь миллион проедет на одном дыхании
Везде где текло, уже перестало. Может оно уже закончилось Как говорится, если из отечественного автомобиля перестало капать масло, значит оно кончилось. Просто уже время ремонта пришло, как никак 240 тыщ проехала машинка. Вообщем вскрытие покажет. Как двиг разберу, отпишусь.
Ого я там читал у тя 30 штук было на твоём сайте,а уже 240 тогда конечно наверно... хух у меня пока ваще не хавает...165 штук прошёл...ну я боюсь момента..когда она хавать начнёт так как ремонтироваться мне негде....:(((
А вот еще что забыл. Задний бампер оторвал, немного машину помял. Кронштейны крепления бампера к кузову Всю зиму машинки тягал, с буксира заводил, товарища из сугроба вытягивал. А тут на ровном месте оторвался. Если бампер не рихтану, то новый покупать. Вмятинка бампером закроется. А по теплу буду личинку замка багажника выкидывать, дырку зашпаклюю и как раз вмятинку уберу.
Вазовские амортизаторы точно стынут на морозе , у меня при -20 машина превращалась в табуретку. Каябу юзал когда то на класике - очень понравилось. Но был один минус в них , за год растрескались резинки а найти не смог.
В ответ на: Пыльник гранаты, сальник штока выбора передач (а я всё думал ну куда масло из коробки девается… луж не было)…. И самое обидно.. задние амортизаторы…
Притопал я на рынок а там мне и говорят что масляные амортизаторы (особенно ВАЗ) бояться холодов…. А зимой было холодно если помните…
Взял амортизаторы Каяба… за 420 грн. Что скажите?
Каяба, масло или газ? Про ремень ГРМ забыл написать, или еще не пора менять?
В ответ на: КАЯБА Масло.... разницы в комфорте между каяба и Росийскими незаметил... буду надеяться что отходят хоть годика 2.. ... ремень менял осенью...
На предыдущей машине каяба отходила 3 года и была продана с ними. На моей спереди каяба масло, зад - бильштайн газ. С родными никакого сравнения, машину как подменили.