Принимаются абсолютно все возможные варианты. Машину скоро продавать - пора избавляться от скрипа с правой стороны спереди. Кто как думает, ЧТО В ПРИНЦИПЕ МОЖЕТ скрипеть справа спереди? (прошлой весной ремонт подвески не увенчался избавлением от этого скрипа). Скрип слышен при движении (особенно по ямам). Не знаю, как снаружи, но изнутри слышен очень хорошо и довольно громко. Такое ощущение, что трется где-то что-то типа твердой резины или железок. Если нажать на стоячую машину - скрип слышен не так громко, как при езде. Появился скрип очень давно, уже года полтора.
Знаешь,есть и облегченный вариант - у меня тоже был скрип при езде по кочкам - оказалось скрипит дверца, только не петли, с другой стороны - где замок двери защелкивается с кузовом.Смазал - скрипеть перестало(правда месяца на два).Посмотри у себя - может все проще?
Біла у меня года три назад копейка. Экземпляр для убийства, особых денег в него не вкладывал. За пять месяцев на него ушло порядка 250-300 грн + бензин. Так вот в один прекрасный день я на нем стал боятся ездить. Крыша стала отрываться от кузова. Но что самое интересное скрипа не было. А вот на моей теперешней немножко поскрипывает с правой стороны. Лонжерон и стойки в норме. А в стойках крыши вообще вварены куски трубы.
А у моего друга на копейке после аварии в момент трогания раздавался жуткий скрип - как ему объяснили вареный и рихтованный лонжерон + гнутая и подржавевшая стойка давали такой веселенький акустический фефект.