После подачи заявления об угоне данные об автомобиле попадают в базы АРМОР, Рубеж и ЕРДР, поэтому что есть у угонщиков документы, что их нет - без разницы.
эти все БАЗЫ это прекрасно. Скажи вот одну вещь? Почему за езду с забытыми дома правами и тп довольно недеццкая ответственность? В БАЗАх" то они все есть. Даже не просто в базах, а в БАЗАХ
Потому что для начала следует вспомнить пункт 2.1 ПДД, к-рый вы изучали, когда сдавали на права и к-рый гласит:
2.1. Водій механічного транспортного засобу повинен мати при собі:
а) посвідчення водія на право керування транспортним засобом відповідної категорії;
б) реєстраційний документ на транспортний засіб (для транспортних засобів Збройних Сил, Національної гвардії, Держприкордонслужби, Держспецтрансслужби, Держспецзв’язку, Оперативно-рятувальної служби цивільного захисту - технічний талон);
УРААААААААААА!!!!!!!!Нашли. Пошёл в гараж ещё раз проверить всё, подходит женщина и вуаля. Её сестра видела как кошелёк вылетел с машины, когда отьезжал. говорит махала мне. но мимо. До этого выпил пива, счас вобще напьюсь.
Ревизор 26.07.2015 18:32 пишет: УРААААААААААА!!!!!!!!Нашли. Пошёл в гараж ещё раз проверить всё, подходит женщина и вуаля. Её сестра видела как кошелёк вылетел с машины, когда отьезжал. говорит махала мне. но мимо. До этого выпил пива, счас вобще напьюсь.
Жесть купи ей букет и конфет! и наклей наклейки с телефоном
Даю совет из личной практики если кто утеряет опять Несколько дней лучше ничего реально не делать как и советуют здесь...
У меня была довольно идиотская потеря всего-всего и нашлось через несколько дней. За это время успел подать заявление в милицию. Милиция внесла паспорт в базу утраченных. Когда нашелся я подал второе заявление что паспорт найден. И забыл.
Через год не смог получить кредит в банке и офигел. Только благодаря тому что не обычный клиент провели детальное расследование и выяснили что программа автоматически отбивает при проверке базы утерянных паспортов!!! Как оказалось паспорт усе время числился как утерянный. Общение с паспортной службой закончилось их рекомендацией что лучше выпустить новый паспорт поскольку удаление старого из базы утерянных занимает несколько месяцев (почему его не стартовали с моего заявление о том что паспорт нашелся догадайтесь сами - такая страна). В итоге таки пришлось новый выпускать.
Так что лучше действительно подождать, может и найдется... Да, и остальные документы Вы все равно восстановить как бы нельзя без паспорта на руках, поэтому если таки не найдется придется сначала делать паспорт (а это долго) а потом все остальное уже.