http://youtu.be/cTMKiKOVaWw Хорошо что по Дружбы в сторону Лыбидской в 2-3 ряду натренировался уворачиваться от подобных
Дистанцию держал, бо побаивался газельку с черными номерами впереди - как-то она неуверенно определялась, куда ехать. За мной в полосе никого не было
В Киеве маршрутки не лучше <br/> <a href='http://youtu.be/cTMKiKOVaWw'>http://youtu.be/cTMKiKOVaWw</a> Хорошо что по Дружбы в сторону Лыбидской в 2-3 ряду натренировался уворачиваться от подобных
Дистанцию держал, бо побаивался газельку с черными номерами впереди - как-то она неуверенно определялась, куда ехать. За мной в полосе никого не было
Ох, ну и езда у автора видео
Последнее видео ни о чем.
Типичная маршрутка должна разгружаться во 2 полосе А так обычная хрень.
...
Вже давно треба, щоб не було тупих питань, дискусій і аварійних ситуацій на перед кожним колом поставити знаки зі схемою руху по рядам.
раз-мет-ка!!!! в Европе я мало могу вспомнить знаков перед кругами, а вот разметка, ОДНОЗНАЧНАЯ, она везде.
бо у нас и знаки умудряются читать по-разному.
т.е. ты у нас мало видишь машин которые едут тупо поперек всей разметки? украинская разметка это бетонные блоки, все остальное у нас идет в игнор... хотя нормальным водятлам хорошая разметка офигенно как поможет
с разметкой есть однозначность, кто нарушает, а кто нет. у нас сейчас её нет, той однозначности, поэтому регулярно и всплывают такие темы.
Надо было в левый ряд и обходить тянущихся лохов с уходом на Лыбидскую с 3го ряда? И эти люди будут рассказывать про правила проезда кругов
Если едет на разворот на бульвар Дружбы народов, то нормально себе едет. Можно конечно в левый ряд, а потом поворачивать направо не из крайнего положения, но это нарушение правил.
Если едет на разворот на бульвар Дружбы народов, то нормально себе едет. Можно конечно в левый ряд, а потом поворачивать направо не из крайнего положения, но это нарушение правил.
Зачем-то держит гигантскую дистанцию с Газелью. Зачем-то притормаживает перед маршруткой в соседней полосе - хотел пропустить??? тогда почему не пропустил?? Режет Мэрс в левой полосе. Что тут нормального???
Зачем-то держит гигантскую дистанцию с Газелью. Зачем-то притормаживает перед маршруткой в соседней полосе - хотел пропустить??? тогда почему не пропустил?? Режет Мэрс в левой полосе. Что тут нормального???
Добавлю - гигантская дистанция между маршруткой справа и автором видео. Поэтому и режет мерс в левой полосе
Что тут нормального???
Гм. Загоревшие стопы Газели и тянучка, что была видна издали являются необходимым и достаточным для тапки в пол? А зачем - упереться в нее чуть пораньше и наслаждаться выхлопом?
Насчет левой полосы - думаешь, надо перенести в "надо было бить"? Мы спокойно разъезжались, даже если бы я не успел вернуться в полосу. А вот если б я попытался в этот момент уйти в левую полностью - было бы обидно. Сигналить он начал еще до того как я выехал на его полосу, логично предположив варианты развития ситуации.
А какая должна быть дистанция на пустой дороге?
А какая должна быть дистанция на пустой дороге?
Определенно размеренная, ненавязчивая, но достаточная.
Добавлю - гигантская дистанция между маршруткой справа и автором видео. Поэтому и режет мерс в левой полосе
Дистанция - это до впереди идущей машины (газели) в той же полосе. Если смотреть с начала видео, то "дистанция" до Богдана была изначально метров в 200 и она таки сокращалась, т.к. я двигался, а он стоял . Или имелся ввиду боковой интервал? Так он не от моих действий в данном случае зависел
А какую вы держите "дистанцию" перед машинами в соседних полосах? А во время движения на авто по отношению к припаркованным и собирающимся отъезжать?
Дистанция - это лично дело каждого в отдельности, за исключением того, когда она маленькая. Мне тоже не нравится большая дистанция, но в ПДД об этом ничего не сказано, значит это не мое дело, кто с какой дистанцией едет.
Притормаживает от того, что маршрутка применяет любимый прием - подкатить к краю полосы так, чтобы потом выскочить. Это многих высаживает ибо "ибо а вдруг оно сейчас выскочит". Вот с перепугу и мерс вырезал. По сути это и единственное нарушение. Я лично часто тоже замедляюсь перед маршруткой до тех пор, пока не увижу, что оно остановилось, ибо часто если не замедлюсь, то придется ее в передний край. Не всегда маршрутки ювелирно подкатывают к краю....
А какую вы держите "дистанцию" перед машинами в соседних полосах? А во время движения на авто по отношению к припаркованным и собирающимся отъезжать?
Ну примерно чтобы зеркалами разойтись, немного больше Я лично в соседние полосы не лезу, из-за проблем возникших в своей полосе
Ну примерно чтобы зеркалами разойтись, немного больше Я лично в соседние полосы не лезу, из-за проблем возникших в своей полосе
И препятствия тоже не объезжаешь? Ну ремонт там, остановившееся на аварийке в полосе авто
Еще раз - мы спокойно разъезжались, сигналить мерс начал, когда я был еще в своей полосе - чтобы не попытался уйти в левую, что я и сделал.
И препятствия тоже не объезжаешь? Ну ремонт там, остановившееся на аварийке в полосе авто
Еще раз - мы спокойно разъезжались, сигналить мерс начал, когда я был еще в своей полосе - чтобы не попытался уйти в левую, что я и сделал.
Объезжаю конечно - но это ведь другой вопрос. А в данной ситуации получается логика "я подрезаю мерс, потому что меня подрезает маршрутка"
Объезжаю конечно - но это ведь другой вопрос. А в данной ситуации получается логика "я подрезаю мерс, потому что меня подрезает маршрутка"
Я нашугал мерс, т.к. меня нашугала маршрутка, которую в свою очередь никто не шугал. Вроде так.
Вон в соседней теме про пешехода объезжают как "другой вопрос"
Я нашугал мерс, т.к. меня нашугала маршрутка, которую в свою очередь никто не шугал. Вроде так.
Вон в соседней теме про пешехода объезжают как "другой вопрос"
Маршрутка осталась в своей полосе, а ты дернулся на другую полосу. Маршрутка ничего не нарушила, а, как и положено перед перестроением, включила поворотник и прижалась к краю полосы.
Сравнивать с соседней темой, где пешеход оказался там, где ему нельзя быть, вообще никак нельзя.
Маршрутка осталась в своей полосе, а ты дернулся на другую полосу. Маршрутка ничего не нарушила, а, как и положено перед перестроением, включила поворотник и прижалась к краю полосы
Та да. А сигналить начали сзади, когда я оставался в своей полосе и еще не начал менять направление просто от любви к искусству. И я когда объезжал ориентировался на правую часть полосы, стараясь как можно ближе к ней прижаться, не допустив столкновение с Богданом. Так что где он там таки остановился видел и я, и сигналящий сзади
Сравнение было именно к вопросу большой-малой дистанции, а также к тому что при объезде препятствия покидают полосу только в "других случаях".