кхм а чо не? Даже с атмо 1.6 это на нем не сложно на 1.2 ТСИ вообще должно быть легко.
по ровной да на подъемах между Уманью и Одессой сомневаюсь. Сам на 1,4 аксенте по ровной 174 по спидометру разогнал. Под гору не тянула. 1,6 при большем весе рапида будет то же. 1,2 турбо вроде максималка +5 км от 1,6. Думаю просто скока она будет кушать на этих скоростях
Ехал 180 на свифте 1,2) 4-ю крутил до 170)
да 1-му можно любую раскрутить. но если речь идет о езде с и на отдых, то машина немножко так загружена что не добавляет скорост. характеристик авто. Как то на рапиде держать постоянку 160-180 немного геморно. все таки авто не уровня аккордов камрь суперб и тд. Про всякие А6, 7, е-класс мерина лексусы вспоминать не буду. Там это норма на таких трассах
по ровной да на подъемах между Уманью и Одессой сомневаюсь. Сам на 1,4 аксенте по ровной 174 по спидометру разогнал. Под гору не тянула. 1,6 при большем весе рапида будет то же. 1,2 турбо вроде максималка +5 км от 1,6. Думаю просто скока она будет кушать на этих скоростях
все можно на Акценте страшновато я на своем с 1.3 ездил по Одесской 180 по спидометру. Хз сколько то в реальности. Ну подбрасывает, переставляет, но главное газ не бросать. А то набирать потом тяжеловато.
На 1.6 Кордобе, которая на Рапид очень похожа по характеристикам - 150-160 идется ненапряжно даже.
Раз уж зашло про то, что как едет, то мой симбол (с полным салоном и (багажником) ехал 150-160 весьма бодро и никуда не "переставлялся" (видимо, как раз большой вес помог), ну разве что раз, выехав на горку, поймал сильный ветер и качнуло так хорошо, но дорогу машина не потеряла. При этом на затяжных подъемах я даже не переключался на 4-ю - просто ехал на пятой на ровном газу, и скорость к вершине подъема падала до 120-110, что меня вполне устраивало. У симбы короткие, тяговитые передачи, на трассе очень хочется шестую, чтоб шум и расход поменьше, но не факт, что для нее бы хватало мощности (1.4/75).
А по теме - на обратном пути таки остановились у первого по счету "Поплавка", их аж три подряд, оказывается. Зашли в "Батьківську хату". Про 50 видов вареников - трындеж, с десяток наберется, мы взяли три вида - все съедобные, борщ хороший, а жареная картошка по-домашнему - супер, рекомендую.
+1 И мы тошнили колоннами 160-180 )) Есть что вспомнить. Правда море было холодное ((
Та да, на Рапиде 180 .. ога
ггг, смотрю тут все шумахеры, а на трассе все едут 110 выехал на лиман, поставил 145 на круизе так и ехал с одной остановкой перед БЦ за всю дорогу обогнало и уехало вдаль 7-8 автомобилей
вкусно кормят на Сокаре в сторону Одессы, назад в Жашкове на ВОГ ресторан козырки поплавок приелся уже, но солянка помню
Чого його так почало виляти? рульом дьорнув не сильно, але різко?
Чого його так почало виляти? рульом дьорнув не сильно, але різко?
Та там ничё дергать не надо, "машина" всё сама за тебя сделает, написали же выше
подбрасывает, переставляет
Она весь ролик как мячик скачет. Эталонное слабоумие и отвага.
+1 И мы тошнили колоннами 160-180 )) Есть что вспомнить. Правда море было холодное ((
Та да, на Рапиде 180 .. ога
ггг, смотрю тут все шумахеры, а на трассе все едут 110 выехал на лиман, поставил 145 на круизе так и ехал с одной остановкой перед БЦ за всю дорогу обогнало и уехало вдаль 7-8 автомобилей
вкусно кормят на Сокаре в сторону Одессы, назад в Жашкове на ВОГ ресторан козырки поплавок приелся уже, но солянка помню
Думаю зависит от дня недели. Когда ехал в вторник в сторону моря 110-120 на СГВ то действительно обогнало не так и много и в основном скоростные седаны. Назад в воскресенье поток был гораздо быстрее