Тойты/Лексусы одни из самых дешевых в содержании авто. Они и надежны и дешевые по деталям.
Смотря какой Лексус, есть и дорогие в обслуживании.
Например LS, 8 рычагов по 200 уе каждый
Тойты/Лексусы одни из самых дешевых в содержании авто. Они и надежны и дешевые по деталям.
Смотря какой Лексус, есть и дорогие в обслуживании.
Например LS, 8 рычагов по 200 уе каждый
И ISF))) колодки 500$ Но это того стоит)
офигенный довод! я утверждаю, что GS с AWD более "премиальный" с точки зрения управляемости и того как он стоит на дороге, он значительно ближе к немцам чем желейный ES. по сути есть что возразить?
по сути мне есть, что возразить. ES комфортнее, GS - да, более сбитый. Но, честно говоря, с ощущениями драйва все плохо в обоих. И кто из них на дороге "стоит" я тоже чет не осознал. Что совершенно не делает честь заднеприводной платформе GS. По держаку на более-менее одинаковой резине обычный 1.8тси фольц СС вдует GS в прошлом кузове (на новых не ездил) по полной
Жалкие потуги Lexus конкурировать с БМВ "под драйву" в 2007-2008 были смешны. Это касается что IS, что GS. А вот ES - автомобиль очень даже интересный как раз с т.з. комфорта/надежности. А от 40-ки Кэмри он и подвеской отличается немного, если уж на то пошло. Имею в виду не конструкцию, а взаимозаменяемость запчастей.
Преимущество GS над ES в виде наличия опционального полного привода, очевидно, стоит признать.
Оо ... Алексей подтянулся в тему, теперь хоть ответы по существу есть, спасибо за конкретику! А то камрад Тайгер пишет в ответ что угодно, лишь бы не соглашаться с очевидным.
Мой тезис простой: GS ближе концептуально и как следствие по управляемости ближе к премиальным немцам класса Е, опять таки по сравнению с ES. Мы же изначально говорили только про GS и ES. Я же не сравнивал GS c мерсами, бмв и всякими пассатами ... Причем тут эти модели, если тема изначально про камри и лохус? Ты бы еще наумняках заявил, что твой любимый Порш лучше рулится чем GS, типа с этим кто-то собирался спорить
ES намного получше,и это факт,GS не очень,в гаражах не хотят чинить
ES намного получше,и это факт,GS не очень,в гаражах не хотят чинить
порш 911 или бокстер например, тем более не станут чинить каких-то гаражах, получается что порш это вообще отстой ... судить о автомобиле, который производитель позиционирует как премиум, на уровне ремонта в гаражах - это сверх эпично даже для автоуа
Мой тезис простой: GS ближе концептуально и как следствие по управляемости ближе к премиальным немцам класса Е, опять таки по сравнению с ES. Мы же изначально говорили только про GS и ES.
Ну ок. GS лучше управляется, а ES - мягче и комфортнее
Думаю, это просто разные модели для разных целевых групп. Я не склонен считать, что одна лучше, а одна - хуже.
порш 911 или бокстер например, тем более не станут чинить каких-то гаражах, получается что порш это вообще отстой ... судить о автомобиле, который производитель позиционирует как премиум, на уровне ремонта в гаражах - это сверх эпично даже для автоуа
хехе. Фото каймана, 911, кайенов штук 5-ти разных на подъемнике СТО в наших гаражах устроят? Не у меня в боксе, а именно ТО/ремонт.
поменять масло фильтра в любой машине не составить труда,если руки умеют ключи держать,конечно если ты получаешь в день больше чем стоит ТО,то можно заехать на ТО,а так,там такие же простые люди все делают
Оо ... Алексей подтянулся в тему, теперь хоть ответы по существу есть, спасибо за конкретику! А то камрад Тайгер пишет в ответ что угодно, лишь бы не соглашаться с очевидным.
C очевидным чем? Что управляемость бывает премиальная и не премиальная? Если вам не очевидно что эти две машины сравнивать не имеет смысла потому что они построены для достижения различных целей, то о какой очевидности идет речь?
Жалкие потуги Lexus конкурировать с БМВ "под драйву" в 2007-2008 были смешны.
Ну я не гуру бмв, но GS460 с адаптивными амортами был отличный таки тазик, 5.5 до 100 и управлялся великолепно. Мне очень понравилсь машина, на порядок интереснее чем 530 E60, а на более мощных поездить не довелось. Но гонщик из меня дрянной, так что это очень субъективно
Ну я не гуру бмв, но GS460 с адаптивными амортами был отличный таки тазик, 5.5 до 100 и управлялся великолепно. Мне очень понравилсь машина, на порядок интереснее чем 530 E60, а на более мощных поездить не довелось. Но гонщик из меня дрянной, так что это очень субъективно
Если бы я брал е60, то, конечно, это был бы дизель 530 (как минимум), но лучше 535d. А бенз - онли 550i атмо. Однако, я не пробовал gs с v8, по-большому счету, потому полностью объективным быть не могу.
Лексус имеет другие объективные преимущества, но и 5-ка БМВ, честно говоря, для меня тяжелая и большая. Тяжеловата и великовата. Слишком, чтобы считать ее по-настоящему драйверской.
поменять масло фильтра в любой машине не составить труда,если руки умеют ключи держать,конечно если ты получаешь в день больше чем стоит ТО,то можно заехать на ТО,а так,там такие же простые люди все делают
спасибо, кэп
Я в гаражи езжу не потому, что пытаюсь сэкономить, а исключительно оттого, что, во-первых, рядом там работаю, в 50 м (хаха), а, во-вторых, такого внимательного и скурпулезного отношения к мелочам нет и не может быть ни у каких официалов (когда у тебя личные взаимоотношения с мастером, это играет роль )
У меня еще и по ходовой/тормозам такой мастер есть. И владельцы 911/кайенов к нему тоже ездят. И ни разу ни один не сказал бы, что "не понравилось".
офигенный довод! я утверждаю, что GS с AWD более "премиальный" с точки зрения управляемости и того как он стоит на дороге, он значительно ближе к немцам чем желейный ES. по сути есть что возразить?
по сути - есть. GS - более фулловей, да, но ТС берет б\у машины, если захочет взять GS - 90%, что довольно быстро столкнется с проблемой пятого цилиндра. А ну и GS по з\п таки по-дороже будет.
если захочет взять GS - 90%, что довольно быстро столкнется с проблемой пятого цилиндра.
а эта трабла разве не только у 350?Если брать 300авд,а это америкос только,то там вроде нету проблемы 5-го цилиндра
по сути - есть. GS - более фулловей, да, но ТС берет б\у машины, если захочет взять GS - 90%, что довольно быстро столкнется с проблемой пятого цилиндра. А ну и GS по з\п таки по-дороже будет.
ты вообще читал то на что отвечать пытаешься? я про зап.части ничего и не пишу ... речь идет о ощущениях от езды и управляемости!