Есть такой вопрос ко всем, может кто сталкивался: стоит ли пытаться встроить настольную посудомойку? Т.е. поставить её в нижнюю тумбу и прикрыть фасадом.
- Зачем? Красивее, чем без фасада. - Почему не купить новую? Квартира в перспективе под сдачу. Да и работает отлично сама машинка. - Поставть на стол? Места нет.
Сама посудомойка такая - старенький Бош.
Вот сижу и думаю. Производитель мебели отговаривает.
SlALFik 27.07.2015 12:02 пишет: Есть такой вопрос ко всем, может кто сталкивался: стоит ли пытаться встроить настольную посудомойку? Т.е. поставить её в нижнюю тумбу и прикрыть фасадом.
- Зачем? Красивее, чем без фасада. - Почему не купить новую? Квартира в перспективе под сдачу. Да и работает отлично сама машинка. - Поставть на стол? Места нет.
Сама посудомойка такая - старенький Бош.
Вот сижу и думаю. Производитель мебели отговаривает.
Ну я так делал. Кстати именно с таким Bosch. Ничего страшного вообще, единственно что, она греется во время работы поэтому надо или перфорировать стенки тумбы, или оставить расстояние между стенками машины и собственно стенками тумбы.Ну и я себе оставил место чтоб подлезть рукой в случае необходимости к розетке к которой посудомойка подключена, и поставил саму ее на выдвижную полочку, чтоб можно было в случае чего быстро ее вытащить. А производитель мебели ленивый видимо
Несколько раз встраивал подобную ПММ (только от Электролюкса), но фасадом не закрывал. У него морда симпатичная, прекрасно смотрелся под поверхностью плиты, куда обычно духовки встраивают. Единственно что, хорошо обработал герметиком дерево выше ПММ и низ столешни над ПММ. По инструкции данных ПММ чтобы хорошо и быстро просыхала посуда надо приоткрыть дверцу (именно приоткрыть, а не раскрыть полностью и выкатить тележку с посудой), но тогда горячий пар будет постоянно попадать на мебель и портить ее. Герметик проблему решил